26 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Дана Уайт отвечает на жалобу Люка Рокхолда Healtchare

до UFC 278Бывший чемпион в среднем весе Люк Рокхолд У него было много важных вещей, чтобы сказать о продвижении по службе.

Раздраженный бывший чемпион в среднем весе взял микрофон в Солт-Лейк-Сити, чтобы передать список недовольств тем, как сегодня идут дела в UFC. Рокхолд поразил все: от оплаты бойцам до ночных боев с бонусными структурами и многого другого. Одним из основных моментов, которые выделялись у президента UFC Даны Уайта, было его отношение к заботе о здоровье бойцов.

«Эти парни не знают, что они делают, и они просто позволяют Дане управлять шоу и подавлять спорт», — сказал Рокхолд журналистам, в том числе MMA Junkie, на брифинге для СМИ в среду. «Они должны расти. Эта впечатляющая вещь должна расти вместе. Наша жизнь находится на чертовой черте. О здравоохранении нужно заботиться. О нашем гребаном здоровье нужно заботиться. Меня не взяли забота о.»

Уайт услышал комментарии Рокхолда и оспорил его заявление. Кроме того, президент UFC объяснил, что промоушен работает над долгосрочной заботой о здоровье своих бойцов, когда дни соревнований в октагоне закончатся.

«Это то, над чем мы работали с самого первого дня», — сказал Уайт. ТСН. «Пока они сражаются здесь, о них хорошо заботятся, как и о Люке Рокхолде».

На протяжении всей своей карьеры бывший чемпион имел ряд проблем со здоровьем. Перед UFC 199 Рокхолд признался, что тренировался с порванной MCL. Он все равно продолжал соревноваться и проиграл Майклу Биспингу. После боя его колено стало хуже и Я получил процедуру стволовых клетокчто в итоге привело к отмене основного боя UFC Fight Night 101 против Роналдо Соузы.

READ  Открытие таблицы лидеров Farmers Insurance в 2022 году: разделит ли Халаторес лидерство в третьем раунде и нацелится на победу в первом раунде

Рокхолд будет в клетке, чтобы сразиться с Йоэлем Ромеро за вакантный титул в среднем весе в начале 2018 года. Однако несколько месяцев спустя, «Кошмарная» травма его хирургически восстановленной ноги произошло, что вынудило его отказаться от участия в матче UFC 230 против Криса Вайдмана.

Попытка Рокхолда вернуться в строй была остановлена ​​в 2021 году, когда он был вынужден покинуть матч UFC 268 против Шона Стикленда. Из-за грыжи дисков L4 и L5 в его спине. По словам Уайта, во время всех своих неурядиц ему не приходилось беспокоиться о своем здоровье.

«Люк Рокхолд был очень обеспокоен проблемами, которые у него были здесь», — сказал Уайт. «Я не даю вам никакого плана медицинского страхования, они не покроют то, что мы покрыли для Люка Рокхолда, когда он разбирал свои вещи. Все, что он сказал, было полнейшей и полнейшей чушью».

Хотя Уайт не может указать сроки достижения долгосрочной цели в области медицинского обслуживания, он подчеркивает, что она была в центре внимания с тех пор, как он стал президентом 21 год назад.

«Каждый, кто сражается здесь, получает невероятное медицинское обслуживание», — сказал Уайт. «Невероятное здравоохранение. Я имею в виду, что мы не сшиваем людей даже с обычными врачами. Если все достаточно плохо, мы отправляем их к пластическим хирургам, чтобы они сшили».

Рокхолд возвращается в бой на турнире UFC 278, чтобы сразиться с Пауло Костой в со-главном событии на Vivint Arena в Солт-Лейк-Сити.

Для получения дополнительной информации о карте посетите центр MMA Junkie Event Center. UFC 278.