2 июля, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Дана Уайт из UFC возвращается после того, как Нейт Диаз высказался о статусе контракта

Продолжающиеся переговоры по контракту между UFC и Нейт Диасодна из крупнейших звезд промоушена, во вторник стала достоянием общественности, когда Диас и президент Дана Уайт прокомментировали ситуацию.

В понедельник Диас (20-13) попросил UFC либо освободить его от контракта, либо назначить ему бой к августу. Он также заявил о своем желании превратить звезду YouTube в профессионального боксера. Джейк Пол. Он прикрепил свой пост к видео, на котором Пол выгоняет бывшего чемпиона UFC. Тайрон Вудли в декабре.

«Выпустите UFC сейчас, пожалуйста, или дайте мне бой с кем-нибудь в июле или августе», — написал Диас в Twitter. «У меня больше всего дел».

На пресс-конференции во вторник в Солт-Лейк-Сити президент UFC Дана Уайт прокомментировал усилия по продвижению, чтобы назначить следующий бой Диаса.

«Я не знаю, что мы собираемся делать», — сказал Уайт Оскару Уиллису из MacLife. «Я люблю Нейта, [but] Будем честны. Нейт выиграл один бой за пять или шесть лет. Когда эти люди занимают эти должности, у вас есть люди, которые были с нами долгое время, которых мы уважаем и о которых заботимся … Вы хотите быть справедливыми и поступать правильно, что бы ни было. Нейт Диаз не придет драться [welterweight champion] Камаро Усман. Мы стараемся делать все возможное, стараемся ни к кому не обращаться и никого не уважать. … может быть, ему стоит продолжить бой с Джеком Полом. Это логическая битва».

Диас (20-13, 37, не дрался с тех пор, как единогласно проиграл Леон Эдвардс в июне 2021 года. В его контракте с UFC не осталось ни одного боя, и уже год он публично требует, чтобы повышение было зарезервировано за ним в этом финальном бою. Диас выразил заинтересованность в том, чтобы сразиться со многими противниками, в том числе Дастин ПорьеИ Висенте Люк И Тони Фергюсон.

READ  Таблица лидеров Masters 2022: прямые трансляции, счет Тайгера Вудса, результаты сегодняшнего гольфа во 2-м раунде на турнире Augusta National.

UFC предложила Диасу бой в 2022 году против полусреднего веса Хамза ШемаевСогласно источникам. Однако Диас отклонил его, сославшись на неопытность Шемаева в компании. В декабрьском комментарии TMZ он назвал Чимаева «новичком».

Несмотря на комментарии Уайта относительно бокса Диаса с Полом (5-0, 4 КО), его следующий бой маловероятен, так как у него все еще действует контракт с UFC.

Согласно источникам, Диаз и UFC обсуждали новую сделку в прошлом, но ни одна из сторон в какой-то момент публично не комментировала возможность ее заключения. В марте Уайт сказал, что, по его мнению, шансы Диаса на повторное подписание контракта с UFC «довольно хороши».

Это не первый раз, когда Диаз публично просит UFC освободить его. Как он это сделал в марте. Представители Диаса отказались от дальнейших комментариев, когда с ними связался ESPN во вторник.