21 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Даллас Фрейзер, автор Oak Ridge Boys, хита Elvira и других песен, умер в возрасте 82 лет.

Даллас Фрейзер, автор песен, мультиГрэмми Победитель, который был посвящен в Нэшвилл Согласно сообщению, в пятницу скончался автор песен Зала славы. Ему было 82 года.

Фрейзер построил свою карьеру на известных личностях. сочинять песни способности, создавая такие хиты, как хит Hollywood Argyle 1960-х годов «Alley Oop», классический мальчик 1981 года «Oak Ridge» и хит Джека Грина 1971 года «There Goes My Everything».

«Даллас Фрейзер — один из величайших авторов песен всех времен, — сказал Кайл Янг, генеральный директор Зала славы и музея музыки кантри Billboard. упомянул.

Легендарный Чарли Прайд умер в возрасте 86 лет

замораживатель рожденный spiro, ОклахомаОн также стал соавтором нескольких хитов номер один с AL «Doodle» Оуэнсом, в том числе «All I Have to Offer You (Is Me)» 1969 года, который стал первым синглом Hot Country №1 Чарли Прайда. Pride записали еще две песни номер один вместе с Фрейзером и Оуэнсом, в том числе «(I’m So) I’m So I’m Afraid To Lose You Again» в 1969 году, «I Can’t Believe You’ve Stopped Loving Me» в 1970 году и «Тогда кто я», 1974 г. (Прайд умер в 2020 г. из-за осложнений, связанных с COVID-19).

Записывающая артистка Конни Смит, Клэй Брэдли из BMI и автор песен Даллас Фрейзер во время приема «Long Line of Heartaches» для Sugar Hill Records с Конни Смит 8 сентября 2011 года в офисе BMI в Нэшвилле, штат Теннесси.
(Гетти изображения)

Янг добавил: «Он может передать заразительное веселье с Эльвирой, а затем написать что-то невероятно грустное и правдивое, например «Undereath Still Waters». Его песни помогли Конни Смит стать членом Зала славы музыки кантри. Он был добрым, щедрым и верным человеком, который преодолел тяжелое воспитание, чтобы подарить всем нам улыбающиеся подарки. Он прожил прекрасную жизнь прекрасного ума».

READ  «У меня есть право не получать эту S-» - The Hollywood Reporter.

Нажмите здесь, чтобы подписаться на нашу развлекательную рассылку

В 1976 году Фрейзер был занесен в Зал славы авторов песен в Нэшвилле и стал продюсировать лучшие песни.

Даллас Фрейзер выступает в "песни, рассказывающие историю," Финальное шоу Марти Стюарта в качестве артиста-резидента в Зале славы и музее музыки кантри 25 сентября 2019 года в Нэшвилле, штат Теннесси.  (Гетти изображения)

Даллас Фрейзер выступает на «Песне, которые рассказывают историю», финальном шоу постоянных артистов Марти Стюарта в Зале славы и музее музыки кантри 25 сентября 2019 года в Нэшвилле, штат Теннесси. (Гетти изображения)

Фрейзер написал « Под тихой водой» для Эммилу Харрис в 1980 году, что стало самым успешным первым произведением в стране. Он также стал соавтором книги Тани Такер «Как зовут твою маму?» который стал ее первым хитом №1, сообщает Billboard.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРИМЕНИТЬ FOX NEWS

Фрейзер сказал в интервью журналисту Тому Роуленду в 2018 году, что способность Фрейзера писать создавала у слушателей ощущение волшебства.

Даллас Фрейзер (слева) и Марти Стюарт во время выступления "песни, рассказывающие историю," Третье из трех выступлений артистов в резиденции Марти Стюарта в Зале славы и музее музыки кантри 25 сентября 2019 года в Нэшвилле, штат Теннесси.  (Гетти изображения)

Даллас Фрейзер (слева) и Марти Стюарт выступают на «Песне, рассказывающей историю», третьем из трех выступлений Марти Стюарта в Зале славы и музее кантри-музыки 25 сентября 2019 года в Нэшвилле, штат Теннесси. (Гетти изображения)

«Я замечал это на протяжении всей своей жизни, связанной с написанием песен, есть такая вещь, как сенсация, и это волшебство, когда вы ее получаете», — сказал Фрейзер. «Она может поставить или побить рекорд. У вас может быть отличная песня и все такое, но если у нее нет этого чувства, она ничего не делает». Эльвира: «Это было чувство. И The Oaks, какая стрижка. Ричард Стерн что-то делал с ним и делал рожки на высшем уровне… В нем было много волшебства, когда у тебя волосы на руках были подняты вверх».

READ  Дэн Фогельман ломает поезд, серия «Последний разговор» - Крайний срок