8 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Далласские ковбои разочарованы количеством штрафов в проигрыше OT рейдерам из Лас-Вегаса.

АРЛИНГТОН, Техас — Владелец и генеральный директор Dallas Cowboys Джерри Джонс ясно дал понять, что он не комментировал сверхурочную потерю 36-33 своей команды от «Лас-Вегас Рейдерс» в отношении официальных лиц.

Но он также дал понять, что не доволен их влиянием на матч.

Ковбои и Рейдеры были наказаны по 14 раз за игру в четверг в День благодарения. Ковбои были награждены рекордом франшизы с 166 ярдами от этих штрафов; Рейдеры 110. В третьей четверти Cowboys Cornback Кельвин Джозеф И безопасность рейдеров Родерик Тамер Они были исключены после драки за пределами игровой площадки после пенальти.

Последним ударом в игре стал пас на 33 ярда с пенальти при угловом ударе Ковбоев. Энтони Браун, который не повернулся в глубокий коридор, который встретил Дерек Карр На третьем и четвертом местах находится Лас-Вегас 43, который провел победную попытку стрельбы с поля.

«Что ж, это, вероятно, самая просматриваемая игра, кроме Суперкубка, и я ненавидел, что она сводилась к тому, чтобы просто подбросить мяч и получить серию пенальти, чтобы получить ваши большие предложения», — сказал Джонс. «И я думаю, что мы этим занялись. Не поймите меня неправильно, я так горжусь нашей командой за то, как мы соприкоснулись, за комментарии, за то, что мы вернулись и играли, но это расстраивает всех, всех наших фанаты именно в это время, чтобы у вас была игра, в которой вы не знаете, куда идти. Которые вы будете иметь с вашими предметами первой необходимости, например, будут ли они вызваны или нет. И они тоже звонит, так что это просто однобокий способ игры «.

Но в этом нет ничего удивительного.

На встрече с Майком Маккарти перед матчем Джонс сказал, что ожидалось, что это будет игра с высоким пенальти. Приняв участие в соревнованиях, команда Шона Хочули бросила пятый по величине флаг (153) и заняла третье место по высоте (1207) в сезоне.

«Двадцать восемь пенальти — я действительно не знаю, что, черт возьми, вы хотите, чтобы я сказал», — сказал Маккарти. «Пишите, что хотите, я за все».

«Ковбои» были одними из самых санкционированных команд в лиге на протяжении всего сезона. Они поднялись на первую строчку в лиге после игры в четверг с 91 ярдом на 816 ярдов. На втором месте Рейдеры с показателем 89 на 785 ярдов.

«Он был явно разочарован», — сказал Маккарти. «Игра была нестабильной от начала до конца. Воздайте должное игрокам за то, что они оставались сосредоточенными и сражались. Цифры смехотворны, поймите наверняка. Но, как и все в этой игре, есть тенденции и закономерности, и мы привыкли ожидать эта игра должна управляться таким образом ».

«Но в то же время это линия, которую я оставил по обе стороны дороги. Я не хочу, чтобы наши ребята ехали медленнее и играли медленнее. Мы уже пробовали это, и перетренироваться на штрафной не помогло. ударил несколько недель назад. Мы собираемся действовать по яйцам и продолжать борьбу. Нам действительно нужно сосредоточиться на основах и закончить игру. Мы рассмотрим это поближе. Каждую неделю мы оцениваем пенальти. Мы ломаем его, и это будет частью нашей основной цели, когда мы готовимся к Святым ».

Штрафы Брауна составили 91 ярд. Он является третьим игроком с 2000 года, о котором четыре раза сообщали о помехах в защитной передаче в одном матче, он присоединился к Трейвону Маллену и Ксавиан Ховард.

READ  Китайская звезда тенниса Пэн Шуай сказала олимпийскому руководителю, что она в безопасности во время видеозвонка, но опасения остаются

Браун назвал это «одним днем», хотя после одного раскола во втором квартале он, похоже, ждал этого от официальных лиц.

«Как ключевой игрок, вы обязательно должны иметь короткую память на следующую игру», — сказал Браун. «Мы работаем до конца. К сожалению, последний пенальти имел решающее значение. Нам просто нужно продолжать борьбу. Мы не можем контролировать, когда судья кидает флаги или не бросает флаги. Мы не можем с ними спорить, потому что это ничего не изменит «.

Мика Парсонс Его вызвали на грубый пенальти, когда Карр, казалось, упал в него.

«Я считаю, что мы должны играть в футбол, а не в футбол», — сказал восходящий защитник.

У Ковбоев также было потенциальное восстановление в первой половине после этого. Джейрон Керр Похоже, он вытаскивал мяч из узкого конца Даррен Уоллер. Официальный представитель переигровки решил, что передача была неполной, и Маккарти не мог оспорить ее.

«На самом деле я был в стороне в шлеме, чтобы праздновать с моими товарищами по команде, — сказал Кирс. «Я не могу контролировать звонок, который они делают. Я не могу это контролировать. Мы просто продолжим играть в футбол. У каждого свое. Вы можете включить фильм, и все, кто смотрит, смогут увидеть, что произошло. Я не знал. Я просто знаю со своей точки зрения, что я думал, что это Он бежал с мячом, как я уже сказал, это управление, которое мы получили сегодня вечером. Мы просто должны смириться с этим ».