27 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Дак Прескотт: Легко понять, что Тривон Диггс – лучший в НФЛ.

Getty Images

Тривон Диггс Он выиграл награду NFC Defensive Player of the Month с перехватами в каждой из первых трех игр. В воскресенье у него было еще два.

Ковбойский защитник Дак Прескотт Он назвал своего товарища по команде лучшим угловым игроком в НФЛ.

безусловноПрескотт сказал в воскресенье через Джона Мачуту из TheAthletic.com. «Включи кассету. Обратите внимание на то, что он делает. Наблюдайте за игроками, за которыми он следует неделю за неделей, лучшим игроком (противником)».

«Но да, это легко увидеть».

Пять перехватов Диггса возглавляют НФЛ, и теперь у него восемь перехватов в первых 16 играх своей карьеры. Он является вторым игроком в истории франшизы с перехватом в каждой из первых четырех игр сезона. Дон Бишоп совершил подвиг в 1961 году, втором сезоне в истории франшизы.

Последним Ковбоем, перехватившим передачу в четырех играх подряд, был Деннис Турман в 1985 году, а пять перехватов Диггса были лучшими для Ковбоев за сезон с тех пор, как у Терренса Ньюмана было пять перехватов в 2010 году.

«Я чувствую, что мне еще нужно поработать», – сказал Диггс. “Я не добился того, чего хотел, и не достиг того, чего хотел достичь. Поэтому я чувствую, что мне еще нужно работать. Все отлично, но мне все еще нужно бороться, мне все еще нужно продолжать продолжай работать, так что это наша цель. Директор. Но спасибо, Дак “.

«Диггс» не играли в четвертой четверти, когда «Пантеры» забили два гола и сократили отрыв «Ковбоев» до 36–28. После матча команда объявила, что Диггс пострадал от напряжения после того, как в первом тайме напрягся.

READ  Набор сотрудников в футбол в Огайо: четырехзвездочный Де Кеньятта Джексон соглашается на Buckeyes в штаб-квартире CBS Sports

Травма не должна повлиять на его подготовку к воскресной игре против гигантов.