20 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Дак Прескотт из Dallas Cowboys завершает сложную игру против гигантов после того, как снял «туман» в годовщину травмы

Арлингтон, Техас – Дак Прескотт Признавая память о травме, которую он получил 364 дня назад в матче против New York Giants, он сыграл роль в своем медленном старте в воскресенье, но пас приземления на 49 ярдов на сэр ягненок Во второй четверти я вытащил его из «ментального тумана».

Прескотт закончил с тремя передачами приземления, завершив 22 из 32 передач на 302 ярда в 44-20 победе над гигантами.

«Я рад, что все кончено, я рад, что преодолел это, и я думаю, что это была последняя лопата в закопании этой штуки», – сказал Прескотт.

В раздевалке после игры он обнялся с директором по реабилитации Бреттом Брауном, который наблюдал за его возвращением после сложного перелома и вывиха его правой лодыжки.

«Он сказал:« Я знаю, что это значит для тебя », – сказал Прескотт, -« и я сказал: «Спасибо» »« Я сказал ему, что рад, что все это позади. Думаю, я не знаю, почему я был в медленном мысленном тумане “.

Стараясь изо всех сил, Прескотт не смог предотвратить годовщину травмы. Он играл с той же командой на том же стадионе на той же неделе сезона НФЛ. Он был перехвачен в первой серии «Ковбоев» и проиграл на нью-йоркской 8-ярдовой линии в третьей серии «Ковбоев», что не позволило ему забить гол.

«Как бы я ни старался откладывать это, как бы я ни старался не думать об этом, я думаю, что это так естественно, верно?» – сказал Прескотт. «И это в твоей голове, подсознательно или нет. Да, я бы сказал, что на раннем этапе игры я не чувствовал себя энергичным или веселым. Я не знаю, сыграло ли это роль в этом или нет, но как только я бросил приземление на CeeDee, это было что-то вроде того, когда я только начал катиться и попал в канавку ».

READ  Пейтон Мэннинг попытался написать письмо с извинениями судье после оскорбления его во время матча.

Прескотт выполнил 3 из своих 8 передач на 20 ярдов, а «Ковбои» не забили тачдаун в первой четверти впервые в этом сезоне. В последних трех четвертях он выполнил 19 из 24 передач на 282 ярда и три передачи на приземление, в том числе 49 ярдов на Лэмба.

«Я думаю, что он показал результат, завершивший победу, и это было фантастически», – сказал владелец и генеральный менеджер Джерри Джонс. «Он сыграл большую роль там, когда мы нуждались в большой игре, и поэтому, когда мы бежим, он берет то, что нам дают».

Прескотт сказал, что его рана пришла ему в голову, когда он увидел, как колесница увлекает гигантов, бегущих назад. Я буду барклаем и защитник Дэниел Джонс Вне поля в первом тайме.

«Мне определенно пришла в голову мысль:« Убери эту штуку отсюда », – сказал Прескотт. Я имею в виду, что у меня короткое воспоминание, настолько очевидно, что в тот момент я думал о нем. Мои мысли пошли в его пользу, и я надеюсь, что он в порядке, и я надеюсь, что так и будет, и все эти парни [are OK]. Вы не хотите, чтобы кто-то пострадал. Это физическая игра. Мы знаем, что эта игра может нанести ущерб вашему телу, но вы никогда не хотите, чтобы кого-то убили “.