28 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Дак Прескотт из Cowboys лечит травму большого пальца: «Я уверен, что выйду из этого лучше»

новыйТеперь вы можете слушать статьи Fox News!

Дак Прескотт получил травму большого пальца «Даллас Ковбойз» проиграли «Тампа-Бэй Букканирс» в воскресенье и, как ожидается, пропустят несколько недель.

Это будет второй раз в его карьере, когда Прескотт пропустил значительное время, поскольку он получил ужасную травму лодыжки в сезоне 2020. После поражения со счетом 19: 3 Прескотт обратился к репортерам с экипажем по правую руку. Ему поставили диагноз С переломом правого большого пальца.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ БОЛЬШЕ СПОРТИВНЫХ ОБЪЯВЛЕНИЙ НА FOXNEWS.COM

Далласские ковбои № 4 Дака Прескотта осматривает хирург команды доктор Дэн Купер во время второй половины игры против пиратов Тампа-Бэй на арене AT&D. T 11 сентября 2022 года в Арлингтоне, штат Техас.
(Том Пеннингтон/Getty Images)

«Да, это очень разочаровывает, но травмы случаются. Их не всегда можно контролировать. Просто жаль. Я, очевидно, пропущу какое-то время, не будучи рядом со своей командой. Это больнее всего, особенно после этого». Прескотт сказал через Pro Football Talk.

«Я хотел иметь возможность ответить и не обязательно иметь такую ​​возможность в течение нескольких недель. Да, очень жаль, но я буду делать то, что всегда делал, когда бы ни пришла беда. Сначала возьми это на себя, я приложу все усилия , и я уверен, что выйду из этого лучше».

Майк Эванс из BUCCANEERS делает нелепый удар одной рукой против COWBOYS

Квотербек Дак Прескотт, четвертый номер команды «Даллас Ковбойз», сходит с трибуны во время послематчевой пресс-конференции после поражения от «Тампа-Бэй Букканирс» со счетом 19:3 на арене AT&D.  T 11 сентября 2022 года в Арлингтоне, штат Техас.  Прескотт покинул игру из-за травмы руки в четвертой четверти.

Квотербек Дак Прескотт, четвертый номер команды «Даллас Ковбойз», сходит с трибуны во время послематчевой пресс-конференции после поражения от «Тампа-Бэй Букканирс» со счетом 19:3 на арене AT&D. T 11 сентября 2022 года в Арлингтоне, штат Техас. Прескотт покинул игру из-за травмы руки в четвертой четверти.
(Том Пеннингтон/Getty Images)

READ  Крис Каруэлл из Duke отказался пожать руку Хьюберту Дэвису

Владелец Cowboys Джерри Джонс сказал, что травма не стала концом сезона, но он пропустит несколько матчей.

Прескотт сказал, что, по его мнению, он «повредил» большой палец, когда получил травму примерно за 6 минут до конца игры.

«Я имею в виду, я причинил много тел, много за свою карьеру, и у меня никогда не было ничего [except] Может быть, это был защемленный палец, и я действительно думал, что это так», — сказал он. В следующем розыгрыше я понял, что не могу контролировать мяч, и сообщил об этом команде. Потом, когда вышел, то же самое сказал тренерам. Я сказал: я не могу это контролировать. Я чувствую, что если бы вы удалили его, я был бы в порядке, и я пошел и сделал рентген, и все было по-другому. «

Энтони Нельсон, № 98 в Tampa Bay Buccaneers, Дак Прескотт, № 4 в Dallas Cowboys, сообщается во время второго тайма на стадионе AT&T.  T 11 сентября 2022 года в Арлингтоне, штат Техас.

Энтони Нельсон, № 98 в Tampa Bay Buccaneers, Дак Прескотт, № 4 в Dallas Cowboys, сообщается во время второго тайма на стадионе AT&T. T 11 сентября 2022 года в Арлингтоне, штат Техас.
(Том Пеннингтон/Getty Images)

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРИЛОЖИТЬ FOX NEWS

Даллас имел дело с линией нападения проблемы на всю ночь. «Ковбои» потеряли Тайрона Смита в тренировочном лагере и перед первой игрой перевели новичка Тайлера Смита из защиты в захват.