8 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Дак Прескотт бросает футбол в разминку MNF и надеется быть готовым к возвращению на четвертой неделе против лидеров.

Не забудь Дак Прескотт Не врач.

Тем не менее Ковбои в Далласе Квотербек знает свое тело и настроен оптимистично, чтобы вернуться на поле на следующей неделе против Вашингтонские лидеры. Это Лиза Солтерс из ESPN, которая говорила с Прескоттом перед игрой в понедельник между Ковбоями и Нью-Йорк Джайентс.

Показать Прескотт Солтерс Перед матчем ему хирургически восстановили большой палец правой руки, что Швы удалены ранее в понедельник. Затем, во время разминки, он впервые бросил футбольный мяч на публике после того, как сломал большой палец в проигрыше на открытии сезона «Ковбоев» команде. Тампа-Бэй Букканирс.

Первоначальный прогноз Прескотт выбыл из строя на 6-8 недель.что сильно подорвало надежды Ковбоев на 2022 год. График, указанный Солтерсом, вывел его на поле на 3-5 недель раньше.

«Он сказал, что чувствует себя прекрасно», — сказал Солтерс. «Он собирался пойти поговорить с врачом сразу после этого, и, надеюсь, он получит зеленый свет, чтобы начать ловить мяч и снова бросать его.

Когда я спросил его, когда, по его мнению, он может вернуться, он сказал: «Две недели, и я считаю, что это одна из них».

Затем Солтерс заявила, что, когда она попросила разъяснений по поводу игры на четвертой неделе, Прескотт ответил, что «ничего не исключает».

Если Дак вернется, сохраните дату. Орлы принимают Ковбоев на шестой неделе. (AP Photo/Стив Лучано)

Прескотт не первый, кто ожидает скорого возвращения на поле. Владелец команды Джерри Джонс — тоже не врач. Проведите четвертую неделю против лидеров В качестве даты возвращения на прошлой неделе.

Если Прескотт вернется на следующей неделе или даже на пятой неделе против Лос-Анджелес Рэмс, было бы благом для сезона Ковбоя, который многие списали со счетов после травмы большого пальца. С тех пор квотербек был резервным Купер Раш Помогите создать помеху Цинциннати Бенгалс Чтобы отразить начало 0:2 и удержать «Ковбоев» от глубокой ямы, чтобы начать сезон. ТЭй, выиграй снова в понедельник Против гигантов, чтобы улучшить счет до 2-1.

READ  Затянувшийся вопрос, пока США готовятся к Ирану: что не так с Джио Рейна?

Филадельфия Иглз Они зарекомендовали себя как категория NFC East. И, возможно, вся конференция находится на пути к старту со счетом 3:0. Но вооружен здоровым Прескоттом под талантливым центром и защитой закрепленный Мика ПарсонсКовбои могут надеяться дать им шанс.

Если он вернется, сохраните дату. Орлы принимают Ковбоев 16 октября на шестой неделе.