26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Дайан Крюгер вспоминает кинопробы фильма «Троя»: «Я чувствовала себя мясом»

Сыграть жесткого генерального директора фильма в середине «плавание с акуламиПредстоящая перезагрузка классического голливудского фильма, ориентированного на женщин, от Roku. Дайан Крюгер Она присмотрелась к собственному опыту в шоу-бизнесе.

От своей ранней модельной карьеры до съемок в художественных фильмах в совершенно ином бизнес-пространстве, чем нынешнее, Крюгер успешно пережила взлеты и падения, которые определяют многие успешные карьеры. Но, играя кинорежиссера, любящую набрасывать лабутены на ассистентов и желающую продать свою мать вверх по реке за сделку, она потрясена изменениями в приемлемом профессиональном поведении с течением времени.

Крюгер сказал во время разговора на разнообразный SXSW Студия в городе для премьеры и панно вокруг «Плавания с акулами».

«Я помню тест»Троя«, — сказала она о машине Брэда Питта 2003 года, которая вывела Kroger на рынок США, — и ей пришлось идти к начальнику студии в костюме. Я чувствовала себя как мясо, когда на меня смотрели с головы до ног и спрашивали: «Почему ты думаешь, ты должен сыграть в это?»

Крюгер отказался назвать топ-менеджера, стоящего за релизом Warner Brothers. Многие инсайдеры отрасли говорят разнообразный Для звезды не так уж часто приходится представляться в костюме для интервью в офисе генерального директора. Кинопробы часто просто снимаются на пленку, а затем просматриваются руководителями студии и продюсерами.

Ее ставили в очень неподходящие и неудобные позы. Я думаю, когда я начал свой кулак, я чувствовал, что это то, на что это похоже. Так выглядит Голливуд. Я также пришла из модельного бизнеса, и поверьте мне, у них есть свои моменты», — сказала она.

Избавляя Крюгер от серьезных спойлеров, один из самых напряженных моментов Крюгер в «Плавании с акулами» включает в себя конфронтацию с ее боссом. Он больной жуткий магнат, которого эффективно играет Дональд Сазерленд. На своей больничной койке он потребовал (просить), чтобы Крюгер совершил половой акт с молодой женщиной, которая служит его медсестрой. Крюгер придерживается, но не прерывает зрительный контакт с Сазерлендом во время конфронтации — очень пристально смотрит на него.

READ  Крис Эванс с Дуэйном Джонсоном снялся в боевике Amazon — Крайний срок

«Съемка этой сцены была просто напоминанием о том, насколько отвратительным и приемлемым является плохое поведение в определенное время в нашем обществе, а не только в Голливуде», — сказала она. «Что меня действительно привлекло в этой части, так это то, что это Голливуд в 2022 году. Итак, у женщин есть работа, они отказываются от своих семей или желаний. Что это значит, когда вы находитесь у власти? Как вы продолжаете свою жизнь? слабость этого характера, наряду с этой чрезмерной эксплуатацией, была для меня чем-то очень интересным для власти».

Полная премьера «Плавание с акулами» состоится 15 апреля на Roku. Смотреть первый трейлер здесь.