16 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Дайана Торасси и Меркьюри прощаются со Сью Берд в изготовленных на заказ туфлях

20 лет назад второкурсник Калифорнийского университета был назван Диана Таурази Она увидела своего главного телохранителя Так Берд Завершение карьеры в колледже. Теперь, когда оба игрока прочно утвердились в качестве легенд WNBA, они делают то же самое и с профессиональной карьерой Берда.

Таурази и Бёрд в последний раз вышли на поле в регулярном чемпионате в пятницу с Бёрдс. Сиэтл Сторм Посещать Феникс МеркьюриИ вам лучше поверить, что Торасси и Меркьюри приготовили подарок.

Подарок: пара кастомных Air Jordans.

Сам матч был менее дружелюбным с Бердом, поскольку Торасси потерял 28 очков и одержал победу над Штормом со счетом 94–78. Берд закончил с двумя очками и пятью передачами, стреляя 1: 1 за пределами поля.

Хотя пятница была финальным событием, Берд и Торасси все еще могли сыграть друг против друга, если их команды вышли в плей-офф. Storm все еще в хорошей форме со счетом 17-10, но Mercury 12-16 находится в пузыре с восемью играми, оставшимися после пятницы.

Бывший муж UConn был не единственной новостью в пятницу. Был также центр бури Тина Чарльз Вернитесь на Меркурий после пути прощания И Знак со штормом и бывший Аризона и бывший снайпер Меркьюри Брайан Январь Посетите ее старую страну.

READ  Джален Бронсон и Макси Клипер помогли «Даллас Маверикс» сравняться с «Юта Джаз» с уходом Луки Дончича