9 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Даже победив, Нотр-Дам сумел изменить свой имидж.

Когда недавно обнаруженные 20-е акции Нотр-Дама исчезли после целой недели беспорядков в субботу на арене M&T Bank в Балтиморе, столь же тревожная запоздалая мысль акцентировала неловкий узкий ирландский побег.

Защита военно-морского флота во второй половине оставила будущим противникам Северного Севера, Бостонскому колледжу и Университету Южной Калифорнии, план для размышлений, если не откровенного плагиата.

«Мы должны вернуться и посмотреть, что именно произошло», — сказал ирландский тренер. Маркус Фриман Он сказал, что после поездки Фары 35-13 в первой половине ухудшилось до 35-32 белых суставов. «И мы должны каким-то образом убедиться, что мы стали лучше из-за того, что произошло во втором тайме».

Ирландский тренер-первокурсник заслуживает похвалы за его самообладание после игры и вращение после одного из двух худших таймов ирландского футбола за последнее время. Но до этого не должно было дойти.

Во-первых, вот как вторая половина выглядела численно:

Двенадцать ярдов в атаке. минус 23 метра. В среднем 0,9 ярда за игру. Пять мешков были брошены. Перехват, брошенный из-за косой передачи на линии схватки. Откажитесь от одного за шесть попыток. В целом ирландцы получили счет 19-0 и шесть пенальти были отмечены на 49 ярдов после перерыва.

Это было даже не Мэтт Салерно Они набросились на кик со стороны моря за 81 секунду до конца, так как центральный (3-7) выбежал из-за грубости.

Неспособность тренерского штаба «Нотр-Дама» внести очевидные коррективы в игру после недели, когда команда из пятерки лучших в Клемсоне у «Нотр-Дама» провела три тачдауна, вызывала недоумение.

Ирландцы (7-3) продлили самую длинную победную серию страны в ноябре до 18 игр и сохранили свои шансы обратиться к множеству менее привлекательных вариантов, на данный момент, не компенсируя общих опасений, которые были обнаружены в субботу каждую неделю. после того, как его похоронили.

READ  Том Брэди возвращается к обучению пиратов после 11 дней отсутствия

Последовательность должна стать следующим шагом в развитии программы после Брайана Келли. Ирландский защитник Дрю Бен Суббота показала, насколько далеки от этого ирландцы.

В первом тайме Пайн был абсолютным лучшим в Северной Дакоте, сделав рукой все пять касаний – четыре передачи и одну в аккуратной 11-ярдовой схватке. Он был 14 из 16 на 234 ярда против 122-й защиты страны и превысил общее количество передач в двух своих предыдущих играх, Клемсон и Сиракузы, вместе взятые.

Во втором тайме ВМФ усилили натиск на перевал и тут же распродались.

Помочь ирландцам создать бурю для процветания этой стратегии было сочетанием координатора наступления Томми Рейс Называя чрезмерно консервативной игрой, неосведомленностью Пайна о том, как быстро достать мяч, когда ему это нужно, и неспособностью Фримена использовать главный тренерский жгут.

«Они не оказывали давления почти в каждой игре, — сказал Фриман. «Что это значит? Это означает, что они собирают всех и не играют без посторонней помощи в центре поля. И мы должны быть в состоянии найти способы атаковать это».

«Мы сделали это в первом тайме. Мы забили несколько мячей. Мы смогли проверить несколько вещей, когда увидели, что они приближаются, но во втором тайме мы не смогли справиться с нулевым давлением. И это то, что мы должны улучшить, потому что другие команды будут.

Люди увидят, что они добились определенного успеха в тотальном лоббировании. И что вам нужно сделать, так это заставить защиту двигаться в игре с прокруткой ».

Любопытно, что военно-морской флот, занявший 129-е место из 131 в стране по результативности пасов и 108-е место по эффективности пасов, заставил ирландцев заплатить за их игру в пас. А в конце четвертого квартала брокеры смогли сделать это с помощью QB в Малый масаи который был третьим пассажиром ВМФ в конце октября.

READ  Бейкер Мэйфилд перенес операцию на травмированном плече: `` меня так избили ''

Минор был 4 из 7 на 51 ярд и 20 ярдов от TD Майкл Хейвуд С 1:21 осталось после отдыха раненого Ксавьер Арлин. QB1 тайский лаватай Он проиграл сезон за две недели до травмы колена.

морской инструктор Кен НуматалулуТем временем он выиграл X и O в шахматы с координатором защиты Ирландии. Эл Голден поздно в игре. Медиумы нашли большие участки свободного пространства, когда ирландцы пошли «блокировать оборону». И когда ирландцы разместили свой персонал, чтобы остановить Тройной вариант, флот взлетел.

«Опять же, вы не хотите, чтобы команды бегали по полю», — сказал Фриман. «Но в этот момент он поднимается на 10 или 11 очков и говорит: «Хорошо, мы знаем, что это игра с двумя голами. Так что давайте будем умными и не будем отказываться от легкой, важной игры — паса — и заставим их выиграть». каждый дюйм и держите часы (движущимися), потому что у них не было тайм-аутов … вот что произошло ».

«Нотр-Дам» играл без двух самых ярких звезд обороны — защитника. Динар Бертран (бедро) и безопасность Брэндон Джозеф (лодыжка) — безопасность Ксавьер Уоттс Он использовал свое первое начало в колледже, чтобы выиграть восемь громких выступлений.

Он и выпускник крупного получателя Брейден Линдси Два из нескольких ярких пятен были омрачены тем, что произошло после первого тайма.

Спецгруппы также продолжали блистать. Джек Кисер Заблокированный Пунт, ведущий ND, занявший седьмое место, нанес 37-ярдовый TD-удар от Пайна в широкий ресивер. Джейден Томас В следующей пьесе. За 1:10 до конца первого тайма ирландцы забили в последний раз.

Пайн был смесью философии и вызова после матча, что, возможно, было подходящей реакцией, учитывая экстремальные взлеты и падения сезона.

READ  СЛУХИ MLB: Аарон Джадж встретится с гигантами на этой неделе; Янки проверяют Джейкоба Дегрума

«Я один и тот же каждую неделю», — настаивает он. «Я пишу одно и то же каждую неделю. Я учусь на этом и становлюсь лучше. Я имею в виду, что так я работаю. Так я живу».

«Я собираюсь принять участие в этом матче, и я уверен, что ошибался и в первом тайме. Я не идеален. собираюсь сделать».

Что касается Фримена, его самые важные решения и моменты обучения, касающиеся долгосрочной траектории программы, будут разворачиваться в межсезонье. Не в последнюю очередь это то, как выглядит золотая середина в 2023 году.

Но Бостонский колледж и USC в этом сезоне по-прежнему очень важны. Очень важно, как воспринимаются ирландцы, особенно новобранцами, в декабре.

Нотр-Дам на самом деле заметно лучше, чем в сентябре. Настало время доказать это.

NOTRE DAME 35, NAVY 32: общий балл груди