29 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Давление на Даниэля Риккардо усиливается, поскольку McLaren продлевает контракт с Bateaux-Award

Даниэль Риккардо Босс McLaren Зак Браун заявил в пятницу, после объявления о том, что их команда IndyCar продлила соглашение с Pato Award, которая присматривается к месту в Формуле-1, но не добилась ожидаемых результатов в Формуле-1.

McLaren позаботился о некоторой работе в преддверии Indy 500 в воскресенье, продлив контракт О’Уорда до конца 2025 года, в рамках которого будут проводиться некоторые тесты F1 для 23-летнего мексиканца и новый спортивный автомобиль McLaren. бонусный фирменный автомобиль.

Приверженность McLaren к О’Уорду стала бы предупреждением для неэффективного Риккардо, который сумел финишировать с отрывом в одно очко в шести гонках Формулы-1 в этом сезоне и кошмарно стартовал на воскресном Гран-при Монако, вылетев на тренировку в пятницу.

Контракт австралийца действует до 2023 года, но Браун сказал, что существуют «механизмы», которые могут повлиять на ход переговоров.

Браун, который находится в Индианаполисе, где McLaren Arrow примет участие в воскресной гонке на трех машинах, сказал.

«Я не хочу заключать договор, но есть механизмы, которые мы соблюдаем, а есть механизмы, которых мы не соблюдаем.

«Я говорил об этом с Даниэлем. Мы не получили тех результатов, на которые надеялись, но мы оба собираемся продолжать работать».

«Я думаю, что в Монце он показал, что может выигрывать гонки. Нам также нужно продолжать развивать нашу гоночную машину. Она не способна выигрывать гонки, но мы хотели бы видеть его выше стартовой решетки».

О’Уорд также показал себя победителем, одержав три победы, четыре поула и девять подиумов с момента подписания контракта с Arrow McLaren в 2020 году.

О’Уорд, который начнет воскресную гонку с седьмого места в стартовой решетке, поставил себе двухлетний крайний срок, чтобы осуществить свою мечту о Формуле-1, что хорошо согласуется с его соглашением с McLaren.

READ  Звезда Green Bay Packers Аарон Роджерс, Дэвант Адамс ошеломили команду San Francisco 49ers 37 секундами, победа в игре

«Я думаю, крайний срок установлен только для того, чтобы состариться. Когда вам исполняется 25 или 26 лет, это окно немного закрывается», — сказал О’Уорд, который получит часы Richard Mille от Брауна в качестве награды, если выиграет 500. .

«Очевидно, что если у тебя есть шанс, ты должен им воспользоваться. Мечта стать гонщиком Формулы-1 пришла, так что расставаться абсолютно не с чем. Это часть меня.

«Когда чего-то так сильно хочешь, трудно скрыть это из головы. В конце концов, что может заставить этого парня [Brown] Вы хотите, чтобы я больше, больше прибыли».