28 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Давант Адамс: Сравнивать Дерека Карра и Аарона Роджерса — это все равно, что сравнивать меня с Джерри Райсом

Гетти Изображений

Давант Адамс Это было Дерек Карр Он также расквартировал ваш колледж.

Потом стал профессионалом и играл с ним Аарон Роджерс на восемь лет. Адамс был ключевой фигурой в том, что Роджерс подряд выигрывал награды MVP за последние два сезона.

Но теперь Адамс вернулся со своей командой посередине с Рейдерами. Химия между Карром и Адамсом не обязательно ослабла, так как они встретятся в межсезонье, чтобы свернуть большую часть своей карьеры. Таким образом, Адамс был в курсе того, как улучшились навыки Карра с тех пор, как он вошел в лигу.

Во время пресс-конференции в четверг Адамса попросили сравнить Карра и Роджерса. Это несколько несправедливый вопрос, основанный на профессиональных достижениях двух мужчин. Но Адамс нашел тонкий способ ответить вдумчиво.

«Это сложный вопрос, — сказал Адамс. «Я имею в виду, что это трудно сравнивать. Там действительно яблоки и апельсины. Я имею в виду, это просто другая игра с мячом. У вас, очевидно, есть Аарон, который зарекомендовал себя как один из лучших квотербеков, когда-либо игравших в эту игру. Это все равно, что сравнивать меня с Джерри Райсом. Это было бы трудно сделать, потому что Джерри собрал то, что он сделал, и это неоспоримое уважение к нему. И я все еще собираюсь. Мне еще многое предстоит сделать, чтобы упомянуть об этом с Джерри, о чем я знаю. И я думаю, что Дерек тоже это понимает, судя по общей картине.

«Но с точки зрения таланта и способностей, я имею в виду, это действительно похоже, если я буду говорить по-настоящему. Сила рук Дерека — бросание мяча сильно отличается. приближается быстро. И у Аарона есть способность удерживать это ядро ​​​​и отбивать мяч. Так что версия сильно отличается, но возможность передать вам мяч поздно, если они увидят, что вы уходите из перерыва — не так много квотербеки могут получить его до того, как вы попадете на боковую линию, если у вас уже нет номеров.

READ  Фото плей-офф AFC Week 12: Патриоты

Адамс добавил, что, по его мнению, Карр и Роджерс также похожи в том, как они подходят к игре мысленно.

«Они оба одержимы этим и знают все, что там происходит», — сказал Адамс. «Много раз я видел, как Аарон бросает блиц, когда он находится в 17 ярдах от мяча. Он практически говорит: «Эй, он идет». А я такой: «Что?» А потом, конечно, чувак летит на 17 ярдов вниз по полю. Я видел это от Аарона.

«Затем я увидел, как Дерек дал мне чек, который буквально не имел для меня никакого смысла раньше в колледже — здесь одно и то же — и мы его выставили. Так что есть много общего, но они очень разные. И Я думаю, что Дерек в состоянии постоянно стремиться быть одним из Великих, и Дереку это совсем не противно. Меня бы здесь не было, если бы я оскорбил Дерека. Но я не думаю, что я «Я готов сравнить себя с Джерри Райсом прямо сейчас. Посмотрим, когда все будет сказано и сделано, или спустя больше времени — Просто чтобы быть справедливым в целом. И я думаю, то же самое касается Дерека, где мы преследуем ее и нам еще многое предстоит сделать».