11 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Гурман: Apple готовится выпустить «самый широкий ассортимент» новых продуктов этой осенью

Как мы уже несколько раз собирали, у Apple есть ряд новых продуктов, которые должны появиться в этом году, от продолжающегося перехода Apple на iPhone 14 и многое другое. в соответствии с Новый отчет от БлумбергЭтой осенью Apple прокладывает путь к тому, чтобы представить «самый большой ассортимент новых аппаратных продуктов в своей истории».

в его последнее издание работа НовостиИ Блумберг Марк Гурман объясняет, что ему сказали, что Apple приберегла часть своей рекламы до осени. Эти объявления варьируются от полностью переработанного MacBook Air до нового iPad Pro и многого другого:

С этой целью мне сказали, что Apple оснащает самую большую группу Новые аппаратные продукты его история этой осенью. В этом есть смысл: в мой задний список входят четыре новых iPhone, бюджетный MacBook Pro, обновленный iMac, новый Mac Pro, восстановленный MacBook Air, обновленные AirPods Pro, три Apple Watch, бюджетный iPad и iPad. Про.

Горман также удваивает свои способности. Apple сохранит предыдущие отчеты Впервые это произошло в этом году где-то в марте или апреле, и iPhone SE был одним из анонсированных здесь продуктов. Согласно сегодняшнему отчету, мы не должны ожидать, что Apple представит обновленный iPad Pro во время своего весеннего мероприятия. «Учитывая более значительные изменения, которые ожидаются в этом году, я ожидаю, что новый iPad появится позже весны», — говорит Гурман.

Имея это в виду, Гурман ожидает, что весеннее мероприятие Apple будет посвящено iPhone SE 3, новому iPad Air и, возможно, какому-то новому высококлассному Mac. «Я предполагаю, что Apple хочет установить чип M1 Pro на другой Mac в первой половине этого года. Это может означать high-end Mac mini или iMac».

READ  Как твой переход через 5 лет?

Для получения более подробной информации о последних слухах, связанных со всеми этими продуктами, вы можете Ознакомьтесь с нашим полным отчетом здесь. Что вы больше всего ждете от Apple в этом году? Дайте нам знать об этом в комментариях!

FTC: Мы используем партнерские ссылки для получения дохода. более.


Посетите 9to5Mac на YouTube, чтобы узнать больше новостей Apple: