7 октября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Губернатор Гленн Йонгкин пообещал отменить «нелепый» запрет правительства на автомобили с бензиновым двигателем.

Губернатор Республиканской Вирджинии Гленн Янгкин Вирджиния опровергает стремление Вирджинии к электромобилям, назвав этот шаг «смехотворным» в своем заявлении в воскресенье.

Бывший губернатор Вирджинии-демократ Ральф Нортам подписал в 2021 году закон, связывающий политику штата по выбросам с Калифорнийский совет по воздушным ресурсам. Совет ввел систему прекращения продажи бензиновых и дизельных автомобилей к 2035 году, вынудив Вирджинию сделать то же самое благодаря закону 2021 года.

«пытаться преобразовать Вирджинию в Калифорнию, «Либеральные политики, которые ранее руководили нашим правительством, продали Вирджинию, подчинив водителей Вирджинии автомобильным законам Калифорнии», — написал Янгкин в своем заявлении в Twitter. Теперь, согласно этому соглашению, жители Вирджинии будут вынуждены принять закон Калифорнии, запрещающий продажу бензиновых и дизельных автомобилей».

«Я уже работаю над тем, чтобы предотвратить наложение этого нелепого постановления на жителей Вирджинии, — продолжил он. — Калифорнийским законам о безработице нет места в Содружестве».

Так выглядит электрогрузовик F-150

Вашингтон и Массачусетс примут меры в связи с запретом на продажу бензиновых автомобилей в Калифорнии.

Юнкин уже поддерживает переход от Палаты делегатов, контролируемой республиканцами.

«Республиканцы Палаты представителей представят в 2023 году закон, восстанавливающий ответственность жителей Вирджинии за стандарты выбросов автомобилей и автомобильный рынок Вирджинии. Вирджиния не является и не должна быть Калифорнией», — заявил спикер Палаты представителей Тодд Гилберт.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ БОЛЬШЕ О FOX BUSINESS

Нортэм и его коллеги-демократы приняли закон, когда в прошлом году партия взяла под полный контроль правительство Вирджинии.

Ассошиэйтед Пресс способствовало этому отчету.

READ  Летний дом в Хэмптоне продается за 150 миллионов долларов