16 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Грядет iPhone 14, и вам лучше начать экономить на линейке Apple 2022 года

каждый год, яблоко Компания выпускает новую линейку iPhone, которые привлекают как обычных пользователей, так и энтузиастов. И этот год не будет исключением. В очередной раз Apple проведет громкое мероприятие в сентябре, на котором представит новый iPhone — на этот раз в виде iPhone 14. Хотя некоторые аспекты новой серии iPhone 14 все еще будут находиться в разработке до ее окончательного запуска. , есть несколько утечек, которые дали нам представление о том, что будет дальше. Продолжайте читать, чтобы узнать, что мы знаем о новейшей серии iPhone 14 и ее интересных функциях.

Выстроились

Ряд утечек указывает на то, что Apple снова выпустит четыре новые модели iPhone к 2022 году в соответствии с прошлогодней классификацией, за исключением 5,4-дюймовой модели, которая будет заменена 6,7-дюймовой моделью Max. Это означает, что вы можете ожидать появления двух новых моделей iPhone Pro — с размерами дисплея 6,7 и 6,1 дюйма — наряду со стандартными iPhone 14 (6.1) и iPhone 14 Max (6.7).

Как выглядит iPhone 14?

По большей части iPhone 14 будет очень похож на свой процессор. Тем не менее, ожидайте, что модели «Pro» высокого класса будут иметь дизайн с отверстием для передней камеры, в то время как iPhone 14 и iPhone 14 Max по-прежнему сохранят существующую выемку Face ID. Становится ясно, что Apple, возможно, хочет использовать меньшую камеру с отверстием в качестве дизайнерского различия между более дорогой линейкой iPhone 14 Pro и стандартными моделями iPhone 14.

Разница между iPhone 14 и iPhone 14 Pro будет огромной. (Фото: Джон Проссер/Front Big Tech)

Сколько камер у iPhone 14?

Похоже, что Apple придерживается того же набора камер в серии iPhone 14, что и в iPhone 13. Это означает, что менее дорогие iPhone 14 и iPhone 14 Max по-прежнему будут иметь две задние камеры, а модели Pro будут иметь три камеры и один. Датчик лидар. Однако Марк Гурман из Bloomberg утверждает, что только модели Pro получат 48-мегапиксельную камеру, а обычные модели iPhone будут иметь основной датчик на 12 МП. Apple обычно проводит большие обновления с точки зрения аппаратного обеспечения камеры на своих моделях Pro и продолжит выпуск серии iPhone 14. Говоря о фронтальной камере, все модели iPhone 14 получат огромную селфи-камеру.

READ  Что делать с сломанным будильником на Android

Каковы характеристики iPhone 14?

Впервые только модели Pro получат новый чип Apple A16, в то время как обычные варианты будут иметь либо A15 (тот же чип, что и в iPhone 13), либо какой-то его вариант. Даже с чипом A15 iPhone 14 по-прежнему будет мощным. Мы думаем, что iPhone 14 и iPhone 14 Max будут иметь варианты хранения 64 ГБ, 128 ГБ и 256 ГБ. Модели Pro будут начинаться с 128 ГБ памяти, а также с вариантами хранения 256 ГБ и 512 ГБ. Все модели iPhone 14, вероятно, также получат значительное увеличение заряда батареи.

Сколько стоит iPhone 14?

из-за высоты инфляция И увеличивая стоимость производства, ходит много слухов о повышении цен на iPhone 14. На самом деле, хотя Apple — богатая компания, она чувствует давление, чтобы переложить дополнительные расходы на потребителей. Мы думаем, что iPhone 1 будет стоить от 899 долларов (или около 71 776 рупий), а iPhone 14 Max будет стоить 999 долларов (или около 79 665 рупий). Базовая модель iPhone 14 Pro будет стоить 1099 долларов (или около 87 640 рупий), а iPhone 14 Pro Max может стоить 1199 долларов (или около 95 706 рупий). Имейте в виду, что эти цены не включают местные налоги, поэтому розничная цена серии iPhone 14 может быть намного выше.

Говорят, что у iPhone 14 Pro задняя камера на 48 Мп. (Фото: Анудж Бхатия/Индийский экспресс)

Что не придет?

Серия iPhone 14, без сомнения, будет быстрее и лучше предыдущих версий iPhone. Но не все предполагаемые функции появятся вместе с iPhone 14 и, таким образом, будут сохранены для модели 2023. Например, мы не ожидаем, что iPhone 14 получит встроенный считыватель отпечатков пальцев или порт USB-C вместо обычного. порт молнии.

READ  Директор God of War призывает относиться к разработчикам «тактично и с человеческим уважением»