9 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Грэмми Грант бьет в колокол и поднимает куртки над солнцем

Портленд Трэйл Блэйзерс Лицо Финикс Санз Под серьезные изъяны сегодня вечером. Дамиан Лиллард все еще восстанавливался после травмы голени. Вместе с другим новичком Анферни Саймонс с травмой ноги он с самого начала нокаутировал лучшего бомбардира «Портленда». Без Гэри Пэйтона II «Блэйзерс» на удивление слабы в защите. Стартовый младший нападающий Джош Харт присоединился к новичку Шейдону Шарпу, а судья Уинслоу заменил Харта, как мог. «Блэйзерс» придется сразиться с Крисом Полом и Девином Букером с прицелом.

Учитывая ситуацию, Портленд справился невероятно хорошо. Их старты удерживали их близко к началу матча и лишали Феникса ожидаемого взрыва. Фактически, «Портленд» вырвался вперед во втором периоде и удерживал его на протяжении большей части третьего периода.

После суперзвезды Девина Букера Феникс снова на четвертом месте. Хотя «Санз» немного опоздали, «Блэйзерс» не растерялись. Они провели медленную атаку через Йозефа Нуркича, который до этого момента играл посредственно. Норк нанес ему тройной бросок и ответил отскоком в нападении, что позволило его команде противостоять натиску Букера.

При ничьей 106 очков Феникс стал последним игроком в игре. «Портленд» вынудил Михала Бриджеса пройти по фервею, заработав встречный удар за одну секунду до конца.

А потом, это…

«Блэйзерс» снова обыграли «Санз» со счетом 108–106. Грант закончил с 30 очками при броске 10–17 и возглавил команду.

Первая четверть

У «Блэйзерс» были проблемы с сдерживанием «Санз» на расстоянии в начале матча. Пять из первых восьми бросков Феникса пришлись за пределы дуги. Четыре из них упали. Оскорбление «Портленда» было расчетливым и умным — они пытались накормить Юсуфа Нуркича внутри или забить краской — но со всеми этими тройками «Санз» не потребовалось много времени, чтобы удвоить их на табло, 15-7.

То, чего «Блэйзерам» не хватало в явной огневой мощи, они быстро попытались компенсировать. Порывистой атакой на половине корта «Портленд» отталкивал мяч при каждом отскоке, пробуя с Хартом и Шарпом легкие ведра. Кеон Джонсон добавил свой оборонительный стиль и немного атакующего ритма. Но темп был не в пользу Нуркича, который, похоже, начал уставать по мере того, как четверти становилось меньше. «Санз» начинают забивать в помещении, а не на улице, благодаря легким ведрам, удерживающим их на вершине таблицы.

По крайней мере, этот прогресс был немного медленнее, чем трехточечный шквал. Нападающий «Санз» Кэм Джонсон также ушел в конце первой игры из-за травмы колена. Это немного помогло. То же самое сделали три, перехват и бросок мяча от Джонсона за последние две минуты. К сожалению, Шарп допустил свой третий фол в последней игре четверти, ожидаемый результат попытки наблюдать за Девином Букером. Последняя волна Джонсона упускает преимущество «Феникса» с точки зрения глубины и драйва. Лидерство «Санз» было всего 28-25 после первого.

READ  Dallas Cowboys OG Зак Мартин дал положительный результат на COVID-19 в первом матче четверга против Tampa Bay Buccaneers

Вторая четверть

Их безобразные повороты головы начались, когда начался второй период. Блейзеры не привыкли играть вместе в обычных обстоятельствах. Их мощеный состав, почти полностью лишенный одиночных бомбардиров, стал жертвой нерешительности и растерянности. Уинслоу оказался машиной разрушения в одиночку, что имеет некоторое значение. Он усердно работал над стеклом, усердно защищался и пытался организовать игру. Он помог «Блэйзерс» пережить первые минуты периода, когда другие первокурсники получили столь необходимый перерыв.

Подборы в атаке помогли команде и в первой половине второго тайма. Уинслоу и Джабари Уокер были великолепны в двух футах от кубка, отрывая подборы от «Финикс Бигз», которые, казалось, думали, что мяч им подходит. Нападающий «Блэйзерс» все исправил.

Защита Портленда также не изменилась в течение первой секунды. Было впечатляюще видеть, как второй и третий хакеры усердно работают и поддерживают связь. Блейзеры стучали трупами по солнцу. Похоже, он вывел Феникса из их игры.

По ходу квартала Phoenix вернул некоторые смены, которые они ранее форсировали из Портленда. Защита «Портленда» во втором фрейме была очень хорошей: «Финикс» набрал всего шесть очков за первые шесть минут фрейма.

Теоретически все должно было измениться, когда Букер и его соратники вернулись в игру. Удивительно, но этого не произошло. «Портленд» продолжал играть ровную защиту, агрессивно подбирая мяч и опираясь на Джерами Гранта. полдюжины кадры периода. Насер Литтл добавил 10 очков в иннинге против 18 Гранта. Я бы сказал, что Феникс не знал, что их поразило, но они даже не знали, что были в бою. Портленд вел 59-49 в тайме.

Третья четверть

«Санз» начали третий период так же, как и первый: пытаясь убежать и забить трехочковые против более крупной и медленной команды «Портленд». Сработало так хорошо, что длинные паузы и дальний выстрел усиливали испепеляющий жар. Но Blazers были уверены в другом. Они были терпеливы, работая с мячом внутри для спорных бросков, но с изяществом. Несмотря на броски, «Санз» через четыре минуты посмотрели на табло и мало того, что не выстроились в линию, так еще и упали на три очка.

Этого не было в тексте.

Именно тогда Девин Букер взглянул на этот сценарий и попытался перевернуть его с ног на голову. Он пошел прямо к защитникам «Портленда», добрался до кольца в Хавкорте и реализовал передачу мяча. Единственным осмысленным ответом Blazers была ошибка. Уинслоу досрочно получил свой четвертый, сильно повредив Портленду.

READ  Магнус Карлсен отказался от участия в Кубке Синкфилда

Предполагалось, что упражнения «Звездная сила» сразу же вернут «Санз», но Грант продолжал давить на Феникса с другой стороны. Он не столько пытался стрелять, сколько старался увеличить темп, проникновение и случайную ловлю. Грант был нокаутом, который заставил Феникса колебаться и держал их на расстоянии, только чтобы обнаружить, что правый хук попал им в челюсть в виде троек Норкича и Джонсона, оба из передач Гранта.

Букер попытался вернуть услугу на другом конце провода. Портленд выделил ему дополнительных защитников; Передайте верно своим товарищам по команде. Остальные «Санз» были не так эффективны, как их коллеги из «Блэйзерс». Что бы ни делал Феникс, лидерство Портленда упорно сохранялось в районе дюжины пекарей.

Однако казалось, что «Блэйзерс» выдохлись после третьего периода. Без обработчиков мяча, которые поглощали имущество, позволяя остальной команде расслабиться, и мяч, и игроки должны были перемещаться в каждой игре, чтобы создать разумный вид. Феникс вошел в форму, забивая мяч в углы, фланги и незабитые позиции, а затем сильно удвоился. Грант и компания не могли вести мяч или находить проходы. Медленно эта красивая внешность начала испаряться.

Если бы Букер зажег фитиль в своей атакующей игре, Феникс вернулся бы в этот момент. Я пытался. Сильно. Но «Портленд» хорошо защищался, выведя его за край. Оспариваемые покерные броски не попадут. И Blazers больше не загрязняют его каждым вторым владением.

К закрытию третьего иннинга «Санз» полностью съели преимущество «Портленда». Фундаменты пошатнулись, но не рухнули. (Хотя игра Лэндри Шамета с четырьмя очками за 6 секунд до конца не помогла.) Blazers вели 86–80 после трех.

Четвертый квартал

Начало четвертого тайма было ошеломленным: обе команды забили как в старте, так и в поединках. «Блэйзерс» продолжали проникать внутрь, но не смогли подобрать подборы в атаке из-за фолов, которые преследовали их в предыдущих четвертях. Тем временем Феникс снова начал разогреваться на расстоянии. С несколькими глубокими ударами «Портленд» увеличился с восьми до одного владения мячом, и это с половиной игроков «Финикс Старз» на скамейке запасных. В середине периода Blazers вели только три.

К этому времени «Санз» забили атаку «Портленда». Наконец-то кажется, что Blazers зависели не столько от отдельных игроков, сколько от расстояний между ними. Они отрезали пути для передачи, а также создавали узкие места в атаке Blazers. После этого все, что им нужно было сделать, это нырнуть обратно на дорожку, чтобы заблокировать мяч и атаковать планки. Как бегун-марафонец, чьи шаги ускорились, Блейзеры услышали шаги позади него.

READ  Счет Оклахомы против Бейлора: № 13, Медведи доминируют, № 8 касается раньше, чем непобежденные ряды

В то же время Дэмион Ли, открывший в тот период три очка в счете «Санз», получил огнемет. Blazers не смогли догнать его попытки прохождения поворотов, одна из которых, наконец, сыграла вничью за 4:15 до конца.

В конце команды попытались сыграть шахматный матч. Норкич совершил пятый фол на Дендре Эйтоне, владев мячом после ничьей, и на последующих владениях после этого. Портленд пытался использовать ваш свет, чтобы отвлечь оборону внутрь. Его офисные переезды не были достаточно угрожающими, чтобы выполнять эту работу. Тем временем «Санз» пытались убежать и прорваться, обходя защитников в надежде дать свисток, который ускользал от них большую часть вечера.

Букер и Норчик обмениваются ведрами по прошествии трех минут. Затем Пол и Джош Харт обменялись ошибками. Все это время у «Санз» всегда было место и игрок, чтобы начать атаку, в то время как «Портленд» неизбежно делал полдюжины обводок или передач, пытаясь добиться того же. На самом деле это немного сработало для Blazers, поскольку он съел время, не позволив Фениксу нанести слишком много результативных ударов.

Как и следовало ожидать, за одну минуту до конца матча был набран 101 балл.

Букер промахнулся с углового на последней минуте, но Итон вернул отскочивший мяч. Затем Нуркич, из всех людей, ударил три, чтобы вернуть Портленд. Но через несколько секунд Букер вернулся с тремя. За 31 секунду до конца «Феникс» вел 106–104. И снова Портленду понадобилось ведро. Опять же, им придется очень много работать, чтобы попробовать.

Грант упустил преимущество, но Нуркич вернул должок Эйтону, и тот застрял в отдаче. Счет был равным 106. Феникс получил последнее владение мячом. Но Михал Бриджес споткнулся на дорожке против хорошей защиты и улетел, оставив Портленд на последнюю попытку со второй оставшейся секундой.

В последнем розыгрыше игры Джерами Грант заставил Билли Рэя Бейтса подрезаться к краю переулка, но вместо того, чтобы бросить мяч, Уинслоу поднял его над всеми головами. Грант застрял на дальней стороне обруча. Он сделал четыре шага назад (да, он путешествовал, вероятно, нарушение таймера для броска, чтобы взлететь) и опустился на 13 футов для победы.

следующий

Следите за нашим расширенным резюме вечернего анализа.

Квадрат результата

«Блэйзерс» снова сыграют вничью с теми же «Санз» завтра вечером, матч начнется в 19:00 по тихоокеанскому времени.