27 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Группа FDA рекомендует бустеры Pfizer для людей старше 65 лет или из группы риска.

Она сказала, что после предоставления подкрепления населению в целом среднее количество пациентов в Израиле сейчас примерно вдвое меньше, чем ожидалось. По ее словам, бустеры не только помогли обуздать распространение инфекции, но и «действительно спасли жизни».

Доктор Уильям С. Грубер, вице-президент Pfizer, ответственный за разработку вакцин, предположил, что, если Соединенные Штаты не последуют примеру Израиля, они могут столкнуться с более чем пятью миллионами дополнительных инфекций ежегодно среди людей, получающих вторую дозу в течение 10 месяцев. раньше, по сравнению с теми, кому пять месяцев назад сделали вторую прививку.

«Израиль может предвещать будущее американского Covid-19, и в ближайшее время», – сказал он.

По его словам, данные Pfizer показали, что третья инъекция вызвала сильный иммунный ответ на антитела, равный или превышающий ответ после второй дозы. Он также объяснил, что данные также показывают, как он утверждал, что суперинфекция среди вакцинированных американцев больше связана с силой снижения вакцины с течением времени, чем с дельта-вариантом.

Но члены комитета и некоторые правительственные чиновники были настроены глубоко скептически. Доктор Филип Краузе, эксперт FDA по вакцинам, который написал обзор медицинского журнала, раскритиковал представление Pfizer данных, которые не были рассмотрены или оценены FDA, утверждая, что проблемы с моделированием в исследовании, подтверждающем случай компании, недооценивают эффективность вакцины.

Доктор Оливер, сотрудник Центров по контролю и профилактике заболеваний, подверг сомнению попытки провести сравнение между Соединенными Штатами и Израилем, отметив, что в Израиле всего девять миллионов жителей и он менее разнообразен, чем Соединенные Штаты. Стоит отметить, что она также сказала, что Израиль Выявляет серьезный случай Covid-19 в большем масштабе, чем в Соединенных Штатах, что может помочь объяснить, почему Израиль сообщает о серьезных инфекциях среди вакцинированных жителей.

READ  Илон Маск говорит, что Starlink выйдет из бета-версии в следующем месяце

Другой представитель CDC, д-р Аманда Коэн, спросила израильских чиновников, почему распространение вируса там в последнее время усилилось, несмотря на широкое распространение бустеров. Доктор Алрой-Прейс сказала, что еврейские каникулы вместе с началом учебного года способствовали временному увеличению числа заболевших.

Члены комитета также выразили обеспокоенность по поводу недостатка данных о безопасности у более молодых получателей бустерной дозы, поскольку исследования показали более высокий риск развития миокардита, воспаления сердечной мышцы, у молодых людей, получивших вакцину Pfizer-BioNTech. Многие задавались вопросом, не лучше ли дождаться бустерной вакцины, разработанной специально для предотвращения появления вируса дельта-типа.