7 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Грегг Роман покидает «Воронов» в поисках других возможностей

Его агентство Athletes First объявило, что в 2023 году у Ravens будет новый координатор нападения, поскольку Грег Роман уходит в поисках других возможностей.

Эта новость появилась за несколько часов до пресс-конференции «Воронов» в 14:30 в четверг с главным тренером Джоном Харбо и генеральным менеджером Эриком Д’Коста, и «Вороны» опубликовали заявление Харбо.

«Грег руководил развитием и успехом рекордного нападения в Балтиморе в течение нескольких сезонов, — сказал Харбо. «Он отличный футбольный тренер, а также мужчина и семьянин.

«Грег создал и привел наше нападение к не менее чем 26 историческим достижениям в НФЛ и франшизах. Он создал личность для нашего нападения. Мы благодарны Грегу за работу и невероятные способности и желаем ему и его замечательной семье всего наилучшего в продвижении вперед».

Роман выступил с заявлением. Владелец поблагодарил Стива Бишотти, Харбо и других организационных лидеров, игроков и болельщиков Ravens.

«После встречи с тренером Харбо и встречи с моей семьей я решил, что сейчас самое подходящее время уйти от Ravens, чтобы я мог исследовать новые вызовы и возможности», — сказал Роман.

Роман был координатором наступления «Воронов» с 2019 года и организовал одни из самых успешных нападений в истории франшизы с Ламаром Джексоном в качестве звонящего. В 2019 году Роман был назван помощником тренера года по версии AP, а Джексон стал самым ценным игроком лиги. Когда Джексон играл, у Ravens был рекорд 39-15 с Романом.

Роман построил революционное нападение, основанное на нереальном таланте Джексона, и Джексон реализовал его на высоком уровне. За четыре сезона, которые Роман возглавлял, вот рейтинг нападения «Воронов»:

Никогда прежде «Вороны» не входили в первую десятку по очкам, набранным в сезонах подряд. Оба их рейтинга в 2019 году были самыми высокими для франшизы.

В 2019 году у «Воронов» было 3296 ярдов, что побило рекорд New England Patriots по наибольшему количеству ярдов за сезон, рекорд, который держался 41 год. 1206 ярдов Джексона в 2019 году — это рекорд среди квотербеков. С 2019 по 2021 год «Рэйвенс» также пробежали 100 ярдов в 43 играх подряд, сравняв с «Питтсбург Стилерс» (1974–1977) рекорд в истории лиги.

Однако в этом сезоне нападение «Воронов» столкнулось с большими проблемами. Подразделение из Балтимора хорошо стартовало, но замедлилось, когда потеряло ресивера Рашода Питтмана из-за травмы стопы в конце сезона. Когда Джексон упал из-за травмы колена на 13-й неделе, нарушение стало еще сильнее. «Вороны» набирали в среднем 13,6 очка в последних шести играх без Джексона, включая проигрыш в Цинциннати.

«Вороны» набрали 17 очков в проигрышной игре, и игра изменилась, когда Тайлер Хантли пробрался квотербеком с линии ворот, что привело к нащупыванию, которое было возвращено на 98-ярдовый тачдаун защитника «Бенгалс» Сэма Хаббарда.

Проблемы с красной зоной для «Воронов» были проблемой весь год, поскольку они заняли 30-е место в НФЛ. Инновационная схема рывка Романа снова преуспела: «Балтимор» занял второе место в лиге со 160 ярдами за игру, но пасовое нападение заняло 28-е место.

Атака «Балтимора» под руководством Романа всегда была тяжелой, но в пасовой игре она была менее эффективной. Вороны заняли 16-е место в рейтинге DVOA Football Outsiders по пасам в 2022 году, 16-е место в 2021 году, 17-е место в 2020 году и 1-е место в 2019 году. 178,8) в этом сезоне, 13-е место в 2021 году, 32-е место в 2020 году и 27-е место в 2019 году.

READ  New Orleans Saints QB Джеймис Уинстон стремится сдерживать эмоции на первом старте против Tampa Bay Buccaneers