16 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Графики показывают, что рынок может упасть после дальнейшего ослабления.

Джим Крамер из CNBC заявил в среду, что рынок может достичь дна в конце этого года, поскольку акции падают, а оптимизм Уолл-стрит ослабевает.

«Графики, как их интерпретировал Том ДеМарк, показывают, что с некоторой слабостью этот рынок, наконец, получил законный шанс упасть впервые с тех пор, как все началось в ноябре прошлого года… Я надеюсь, что он прав, и что более важно». Я думаю, что он прав», — сказал он.

«безумные деньги«Ведущий сказал, что у ДеМарка и его команды есть 13-шаговая модель обратного отсчета для покупки или продажи, которая помогает им находить максимумы и минимумы на рынке. В конечном итоге тренд исчерпывает себя, когда определенное количество сессий идет в одном направлении. » он сказал.

Он добавил, что ключом к нахождению дна является определение момента, когда продавцы выдохлись, и все, кто планировал продать, уже сделали это.

Чтобы начать объяснение анализа ДеМарка, Крамер сначала рассмотрел дневной график промышленного индекса Доу-Джонса.

По словам ДеМарка, индекс Доу-Джонса достиг отметки 13 во время обратного отсчета покупок 17 июня, но второстепенный обратный отсчет все еще находится на отметке 12, сказал Крамер.

«Это означает, что Dow, возможно, достиг дна в прошлом месяце, или может произойти еще одно падение, которое приведет нас к более низкому дну», — сказал он.

По словам Крамера, Демарк также считает, что есть сходство между показателями Dow в этом году и 1973 годом, представленными синей линией на графике.

«Тогда он использовал тот же 13-шаговый обратный отсчет, и он работал так же хорошо, как и сейчас. Они считают, что отношения заслуживают внимания, и если они продолжатся, мы увидим более изменчивую торговлю индексом Доу-Джонса в течение следующих нескольких месяцев, за которой последует обвал. сильное ралли в сентябре и октябре… но затем к концу года оно значительно упало».

READ  Tesla больше не является крупнейшим продавцом электромобилей в мире

«Если ДеМарк прав, теперь мы можем рассмотреть невероятную сделку», — добавил он.

Для дальнейшего анализа посмотрите видео с полным пояснением Крамера ниже.