21 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Графики показывают, что продажа биткойнов и эфира может скоро закончиться

Графики показывают, что распродажа двух крупнейших в мире криптовалют может скоро закончиться, CNBC Джим Крамер Он сказал в понедельник, основываясь на анализе опытного техника Тома ДеМарка.

«Когда графики, как их интерпретирует Том ДеМарк, говорят, что оба Биткойн И поднятый Нижние уровни истощения можно было увидеть на этой неделе, если не сегодня, я думаю, вам нужно отнестись к этому серьезно». «безумные деньги» сказал хозяин.

Крамер, лично владеющий эфиром, добавил, что он работает на блокчейне Ethereum. Ранее он также владел биткойнами.

Биткойн ранее в понедельник достиг самого низкого уровня с июля, когда он упал до 32 982,11 доллара за токен, согласно метрикам Coin. Тем не менее, биткойн изменил курс в течение торгового дня, в конечном итоге поднявшись примерно до 36 000 долларов. Криптовалюта все еще далека от своего исторического максимума в $69 000, достигнутого осенью.

Эфир также достиг самого низкого уровня с июля в понедельник, упав до 2176,41 доллара, прежде чем сократить некоторые из этих потерь, согласно датчикам монет. Он упал примерно на 50% от своего исторического максимума.

Биткойн

Хотя существует риск того, что резкое падение курса биткойна в последние недели может нанести структурный ущерб криптовалюте, Крамер сказал, что Демарк делает ставку на то, что этого не произойдет — точно так же, как откат биткойнов примерно на 56% с апреля по июнь 2021 года не остановился. Осенью достигайте новых высот.

Технический анализ Тома ДеМарка показывает медвежий угол биткоина.

Безумные деньги с Джимом Крамером

Фактически, Демарк отмечает, что текущий угол падения биткойна идентичен его снижению в 2021 году, сказал Крамер. «Другими словами, есть хороший шанс, что история продолжит повторяться».

Конкретно рассматривая недавнюю торговлю биткойнами, Крамер сказал, что криптовалюта занимает 11-е место в знаменитой модели обратного отсчета ДеМарка из 13 сессий, которую технический специалист использует, чтобы определить, когда закончится ралли или закончится падение.

Модель обратного отсчета биткойнов Тома ДеМарка из 13 сессий.

Безумные деньги с Джимом Крамером

«Нам нужно еще два отрицательных закрытия, прежде чем спровоцировать покупки», — сказал Крамер, добавив, что Демарк также хочет, чтобы Биткойн протестировал свои нисходящие ценовые цели.

Если оборот в понедельник закончится лишь коротким ралли, «ДеМарк не удивится, увидев биткойн в панической распродаже в течение двух или трех дней, которая может ненадолго упасть до 26 355», — сказал Крамер.

эфир

Технический анализ эфира Тома ДеМарка, включая два отрицательных прогноза цены.

READ  Политика Китая в области нераспространения ядерного оружия бросает вызов производителям и цепочкам поставок