20 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Граймс живет с Илоном Маском, с книгой Маркса

«Я до сих пор живу с Э и не коммунист».

Это было напряженное время в моей жизни Grimes.

Вивьен Киллилея / Getty Images для Roc Nation

Ранее в прошлом месяце Илон Маск объявить Он и музыкант расстались после трех лет совместной жизни, заявив: «Мы почти расстались, но все еще любим друг друга, много видимся и у нас прекрасные отношения».

Он подавлен / WireImage / Getty Images

Граймс открыто рассказывала о том, как возросший интерес папарацци в последующие дни повлиял на нее, даже писала. оригинальная песня О «Нарушение конфиденциальности, плохая журналистика, ненависть в Интернете и домогательства со стороны фотографов».

Теперь Граймс читает картинки В Коммунистический манифест Во время прогулки по улице широко распространились после New York Post Он поделился фотографиями под заголовком «Граймс был замечен читающим Карла Маркса после его разрыва с самым богатым человеком в мире Илоном Маском».

Беттманн / Архив Беттманна / Getty Images

На самом деле мы не можем публиковать фотографии здесь, потому что они эксклюзивны для публикации, но вы можете их увидеть. Здесь.

Однако все может быть не так, как кажется. Grimes книги В Instagram: «Я очень нервничал, когда на этой неделе папарацци не переставали следить за мной, но потом я понял, что это была возможность для фишинга».

Фрейзер Харрисон / Getty Images

«Я клянусь этим титулом, боже мой, черт, ха-ха, я мертв».

«Полное раскрытие информации, я все еще живу с E и не пользуюсь популярностью (хотя в этой книге есть несколько довольно умных идей, но лично меня больше интересует децентрализованный радикальный UBI, который, я думаю, может быть достигнут с помощью криптографии и игр, но я не не совсем уяснил идею “достаточно”, чтобы объяснить ее).

Тео Варго / Getty Images

«Независимо от того, каковы мои взгляды на политику, это трудно описать, потому что политические системы, которые меня больше всего вдохновляют, еще не реализованы».

Это был не первый раз, когда Граймс шутил в таблоидах о коммунизме на этой неделе – я написал Шестая страница Сказать: «Я буду колонией [one of Jupiter’s moons] Европа отдельно от Илона для Лесбийского космического общества “.

Джейсон Кемпин / Getty Images

В любом случае, Граймс открыт для других предложений, чтобы победить папарацци – так что следите за обновлениями!

Ежедневный BuzzFeed

Будьте в курсе последних ежедневных сообщений с помощью ежедневного информационного бюллетеня BuzzFeed!

READ  Скарлетт Йоханссон: иск против Черной вдовы Marvel: говорит президент Disney