26 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Государственные похороны королевы Елизаветы II в Вестминстерском аббатстве

официальный период траура по Королева Елизавета IIсамый долго правящий монарх Соединенного Королевства, достигла своего пика в понедельник утром вместе с ней. государственные похороны В Старом Вестминстерском аббатстве, Лондон. Список приглашенных на службу включает около 500 иностранных символов, включая президента Байдена и около 100 других глав государств. Массовый наплыв VIP-персон был беспрецедентным шагом операция по обеспечению безопасностикоторый планировался десятилетиями, поставлен на карту.

Королева Елизавета Он ушел из жизни 8 сентября. Ей 96 лет, она живет в замке Балморал, любимом загородном поместье в Шотландии. Ее старший сын сейчас Король Карл IIIу нее есть возглавлял королевскую семьюНация и мир, чтящие свое наследие и вступающие в новую эру, вероятно, будут создавать все более сложные проблемы как для Царства и Содружество.

Полная служба в понедельник будет транслироваться в прямом эфире с репортажами CBS News с 5:30 утра по восточному времени, ведущие Нора О’Доннелл и Гейл Кинг.

Сам преподобный доктор Дэвид Хауэлл, 39-летний декан Вестминстерского аббатства, председательствовавший на похоронах, Об этом он сообщил CBS News.«Вы можете быть уверены, что некоторые из вещей, которые королева надеялась, что мы скажем, будут частью службы».

Похоронам предшествовали несколько дней тщательно спланированных публичных мероприятий, в том числе величественное шествие Из Букингемского дворца в Вестминстер-холл в среду. Бесчисленные поклонники Выстраивайтесь в очередь на милиОна ждет день и ночь шанса пройти мимо гроба королевы в течение четырех дней. Лежа в состоянии.

После понедельничной молитвы гроб с телом королевы будет нести пешая процессия в Гайд-парк, а затем, слушая часовню Святого Георгия в Виндзорском замке, место ее последнего упокоения, где ее покойный муж, принц Филипп, и ее сестра, принцесса Маргарет, также похоронены.

READ  Канадский блогер Tik Tok погиб при прыжке с парашютом

Следите за обновлениями ниже по мере развития событий.