28 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Горожане внесли Стивена Страсбурга в список пострадавших

(Включая Джесси Догерти из Washington Post) какой-какой Стивен Страсбург Он будет в списке травмированных за 15 дней до завтрашней игры против «Брэйвс». Команда не уточнила диагноз, а Мартинес только указал, что Страсбург направился на МРТ после того, как испытал некоторый дискомфорт после сеанса КПЗ в выходные.

Без сомнения, команда предоставит больше информации по мере получения результатов визуализации, но явно нет никаких шансов, что это сработает в течение следующих двух недель, независимо от конкретного диагноза. Излишне говорить, что это разочаровывающее развитие событий, учитывая недавнюю историю травм Страсбурга. Он чуть не пропустил укороченную кампанию 2020 года из-за синдрома запястного канала, а затем провел большую часть прошлого года на полке с раздражением плеч и шеи.

Кульминацией травм прошлого сезона стала июльская операция по исправлению синдрома грудного выхода. Это закончило его сезон и не позволило ему участвовать в первых двух месяцах этого года. «Вашингтон» постепенно увеличивал его готовность к игре, наградив его тремя реабилитационными курсами низшей лиги, прежде чем оживить его из IL для его первого выхода в MLS в сезоне в прошлый четверг.

«Страсбург» не очень хорошо сыграл в своем дебюте, уступив семь раундов в 4 и 2/3 раундах против «Марлинз». По данным Statcast, он набирал в среднем 90 миль в час к северу от Fast Bowl, что примерно на два пункта меньше, чем в прошлом сезоне, и более чем на три мили в час мягче, чем в среднем за 2019 год. Трехкратный участник Матча звезд, очевидно, был не на пике своей игры, но он ушел с дороги, выразив оптимизм по поводу своего здоровья после того, как вернулся в гору. К сожалению, теперь он сталкивается с еще одной неудачей, масштабы которой еще предстоит определить.

READ  Джокович отправляется в Белград после депортации из Австралии

Постоянный член организации с тех пор, как она была впервые публично выбрана в 2009 году, Страсбург является одним из самых опытных игроков в истории франшизы. Он показал ERA 3,74 или меньше за восемь лет подряд в период с 2012 по 2019 год, гонка, которая достигла пика в 3,32 ERA за 209 раундов в сезоне 2019. Страсбург был превосходен в постсезонье, помогая Вашингтону завоевать титул чемпиона мира, и Следующей зимой Натс вернул его подпись под семилетней сделкой со свободным агентом на сумму 245 миллионов долларов.

Страсбург стартовал всего в восьми играх MLB за более чем два года после подписания этой сделки. Правой руке исполнится 34 года в следующем месяце, и у него контракт на 35 миллионов долларов в год в течение кампании 2026 года.