8 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Горизонт запрещен Западные игроки недовольны проблемой Элой

Запретный горизонт запад Похоже, что на PS4 и PS5 она станет еще одним хитом для Guerrilla Games и PlayStation. У нас пока нет данных о продажах, но есть еще Метакритик Игра получила внушительную оценку 88, а впечатления в социальных сетях говорят о том, что в Интернете наслаждается долгожданным продолжением. Однако это не идеальная игра. В игре нет проблем с вылетом игры, но есть несколько раздражающих игроков. Например, все ненавидят волосы Алоэ.

Одна из самых сложных вещей в разработке игр — физика волос. Смело Guerilla Games пытается дать Элой реалистичное ощущение, а не перестраховываться. К сожалению, она не достигла своего видения. Если вы играли Запретный горизонт западВы знаете, что физика волос Элой часто устраняет дефекты. Мало того, что ее волосы чрезвычайно подвижны и постоянно двигаются больше, чем должны, но иногда они двигаются даже тогда, когда не должны этого делать, например, когда она находится в помещении и сидит неподвижно.

К счастью, в какой-то степени это можно исправить с помощью патча, но пока это не исправлено. Пока этого не произошло, игроки на PS4 и PS5 жалуются на проблему в социальных сетях.

Запретный горизонт запад Доступно через PS4 и PS5. На данный момент нет информации о порте для ПК, но его предшественник доступен на платформе, поэтому ожидайте, что это изменится, хотя это может занять пару лет.

READ  Запланированные оповещения Google Clock отключены для некоторых пользователей.

«Запретный горизонт западпо большому счету, является еще одним мощным релизом для Guerrilla Games и PlayStation», — говорится в выдержке из Наш обзор из игры. «В значительной степени это сиквел, который, кажется, становится больше и лучше, чем его предшественник, и в этом отношении он достигает довольно многого, к чему можно стремиться. Хотя я хотел большего сюжета, и общая структура игры почти такая же. в сравнении с Ноль внизПоклонникам, которым понравилась последняя игра, должно понравиться приключение, в которое вас отправит продолжение».

Как всегда, не стесняйтесь делиться своими мыслями и горячими видео в разделе комментариев или, в качестве альтернативы, пишите мне в Twitter. Мустафа Хосни О Боже, Аминь Пожалуйста, дайте мне знать там. Вы заметили сумасшедшие волосы Алоэ?