25 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Гордон Рамзи подвергся критике за взыскание целых 31 фунта стерлингов за рыбу с жареным картофелем

Гордон Рамзи подвергся критике за то, что в своем новом ресторане потребовал целых 31,50 фунтов стерлингов за рыбу с жареным картофелем.

54-летний телевизионный шеф-повар в ресторане The River в Лондоне оценил кусок жареного в сидре гурнада за 24,50 фунтов стерлингов, а порцию чипсов в меню – за 7 фунтов стерлингов.

Шикарный ресторан откроется 11 октября в роскошном пятизвездочном отеле Savoy.

Цена: Гордон Рамзи подвергся критике за то, что в своем новом ресторане потребовал колоссальные 31,50 фунтов стерлингов за рыбу с жареным картофелем.

Согласно веб-сайту, «элегантный и комфортабельный ресторан, работающий в течение всего дня», предлагает панорамный вид на Темзу и «демонстрирует лучшие устрицы и морепродукты, которые может предложить Великобритания».

В пятницу Гордон поделился снимком рыбы с жареным картофелем в своем Instagram, но многих не впечатлила цена в разделе комментариев.

Одна женщина написала: «Вместо того, чтобы есть мои местные чипсы. По крайней мере, детские классы.

Вкусно: 54-летний телевизионный шеф-повар в ресторане The River в Лондоне оценил кусок гурнада, обжаренного в сидре, за 24,50 фунтов стерлингов, а порцию чипсов в меню - за 7 фунтов стерлингов.

Вкусно: 54-летний телевизионный шеф-повар в ресторане The River в Лондоне оценил кусок гурнада, обжаренного в сидре, за 24,50 фунтов стерлингов, а порцию чипсов в меню – за 7 фунтов стерлингов.

Захватывающий: высококлассный ресторан откроется 11 октября в роскошном пятизвездочном отеле Savoy (второе фото под рыбным блюдом и его цена).

Захватывающий: высококлассный ресторан откроется 11 октября в роскошном пятизвездочном отеле Savoy (второе фото под рыбным блюдом и его цена).

Другой пользователь пошутил: «Может быть, однажды, если я выиграю в лотерею».

25 фунтов за эту рыбу! Обдирайте, я бы неделю поел за это, – написал третий.

Однако некоторые из его сторонников вскочили на его защиту и заявили, что рады попробовать кухню в ресторане The River.

Множество ревнивых комментариев по этой теме. Если вам не нравится его еда, цена и порция, следуйте за теми, кому вы не завидуете, и позвольте тем, кто ценит хорошую еду, насладиться ею », – написала одна женщина.

Реакция: в пятницу Гордон поделился снимком рыбы с жареным картофелем в Instagram, но многих не впечатлила цена в разделе комментариев.

Реакция: в пятницу Гордон поделился снимком рыбы с жареным картофелем в Instagram, но многих не впечатлила цена в разделе комментариев.

Меню: остальная часть меню включает в себя гриль, мясо, гарниры и десерты.

Меню: остальная часть меню включает в себя гриль, мясо, гарниры и десерты.

MailOnline связался с представителями Гордона Рамзи для получения дополнительных отзывов.

Это произошло после того, как об этом было сообщено ранее в этом месяце. Шеф-повар и ресторатор, заработавший на пандемии состояние в 6 миллионов фунтов стерлингов.

Банковский баланс Гордона Рамзи – исчез после всего лишь одного сериала – Гордон, Джино и Фред: Поездка и новый сериал Fox Next Level Chef – среди тех телевизионных заданий, которые увеличили его банковский счет на поразительную цифру.

Его продюсерская компания Studio Ramsey не прекращала выпускать серию шоу, они зашли так далеко, что сняли клипы для YouTube, а также для канала Channel 4 The Fantastical Factory of Curious Craft, организованного Китом Лемоном.

Деньги говорят!  Это произошло после того, как в начале этого месяца стало известно, что шеф-повар и ресторатор заработали на пандемии свое состояние в размере 6 миллионов фунтов стерлингов (на снимке в 2019 году).

Деньги говорят! Это произошло после того, как в начале этого месяца стало известно, что шеф-повар и ресторатор накопили на пандемии свое состояние в 6 миллионов фунтов стерлингов. (На фото в 2019 году)

в соответствии с солнце Согласно отчетам, Gordon Humble Pie Media и Humble Pie Productions стоят в общей сложности 9,5 миллиона фунтов стерлингов, что на 7 миллионов фунтов стерлингов больше, чем в предыдущем году.

Документы показали, что последний заплатил чуть менее 1 миллиона фунтов стерлингов, в то время как первый заплатил 142000 фунтов стерлингов, что означает, что звезда Hells Kitchen заработала почти 6 миллионов фунтов стерлингов во время пандемии.

MailOnline связался с представителем Gordon для комментариев в то время.

Личность реалити-шоу потратила деньги на ремонт своего особняка за 7 миллионов фунтов стерлингов в Лондоне, в планах которого есть винная и заводская комната, а также спальня в подвале.

READ  Extreme 'Остановлен после возникновения ошибки

Есть надежда, что в результате предложенного ремонта четырехэтажного здания будет создано «более удобное жилое пространство» для его семьи.

Наряду с планами расширения, Гордон намеревается заменить четыре спальни на первом этаже главной спальней, которая покроет весь этаж, двумя ванными комнатами и впечатляющей гардеробной.

Шеф-повар, удостоенный звезды Мишлен, не только хотел добавить спальню в цокольном этаже, но и выступил с предложениями расширить ее и заменить существующие работы современным стеклянным дизайном.

Гордон также является счастливым владельцем трех домов в Корнуолле, купив свой первый дом в 2015 году за 4,4 миллиона фунтов стерлингов.

В то время это была вторая самая дорогая продажа в Юго-Западной провинции.

Он получил разрешение на строительство, которое позволило ему снести его, создав на его месте главный дом и вторую подушку меньшего размера.

У его семьи все еще было где остановиться, пока бизнес продолжался, поскольку Гордон купил второй пляжный домик за 4 миллиона фунтов стерлингов, расположенный в соседней деревне Трибетрик.

Третий дом Гордона в серфинг-раю – это старый банк Lloyds, который он купил в 2017 году за 2 миллиона фунтов стерлингов.

Успех: Гордон, Джино и Фред: Roadtrip [pictured from L-R Fred Sirieix and Gino D'Acampo]  Это был один из тех телевизионных периодов, которые потрясли его банковский баланс поразительной цифрой.

Успех: Гордон, Джино и Фред: Roadtrip [pictured from L-R Fred Sirieix and Gino D’Acampo] Это был один из тех телевизионных периодов, которые потрясли его банковский баланс поразительной цифрой.