26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Гордон из «Наггетс» Кэрри Уорриорз бегал по кругу в игре 3

После того, как его взорвали раньше Голден Стэйт Уорриорз В играх 1 и 2 первого раунда НБА «Денвер Наггетс» завершили свою первую соревновательную четвертую четверть серии в четверг вечером, хотя и проиграли со счетом 118–113, пытаясь вырыть себе глубокую яму со счетом 3–0.

Один мод Nuggets, который сработал: передача мяча виртуальному MVP НБА Николе Йокичу. Многие. Йокич финишировал с 37 очками и 18 подборами, зафиксировав 14 из 22 бросков, что соответствует девяти попаданиям на благотворительную полосу (он сделал семь штрафных бросков).

Среди модификаций Nuggets, которые не работали: Требовать от Денверского форварда Аарона Гордона охранять охрану Золотого штата, начиная с почетного брата-всплеска Джордана Булла.

Вот как это было:

Джордан Пол: 27 очков, 9 из 13 бросков, 3 из 5 с трехочковой дистанции

Клэй Томпсон: 26 очков, 10 из 18 бросков, 6 из 13 из 3-х очкового диапазона

стив карри: 27 очков, 9 из 17 бросков, 3 из 9 с 3-х очковой дистанции

Оборонительный ход изрядно всех смутил:

Один 8-секундный клип, опубликованный главой Sports Talk Дэном Ле Петаром в четверг вечером, резюмировал вечер Гордона в обороне.

«Аарон Гордон, преследующий Стива Карри, — это то, что я представляю себе адом», — написал Лу Батард вместе с видео, на котором Карри гоняет Гордона по абсолютным кругам, прежде чем взять бесспорный буй, который отскочил от уступа.

READ  Леброн Джеймс и Кевин Дюрант снова стали капитанами Матча всех звезд, объявлен стартовый состав

У Гордона уже один из худших рейтингов защиты команды в регулярном сезоне (113,8), и он почти на семь очков хуже, чем в среднем по лиге (106,9), когда он нет Охрана отряда воинов смерти.

Какие моды Майк Мэлоун, главный тренер по самородкам, приготовил для «Уорриорз» в игре 4? Будет ли Демаркус Казинс охранять Гэри Пэйтона II? Станет ли Боунс Хайленд новым стопором Дрэймонда Грина? Нам всем придется подождать и увидеть в воскресенье, когда Денвер примет 4-ю игру в 12:30 на Ball Arena в потенциальном розыгрыше Golden State.