2 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Гонзага против UCLA. Счет, фастфуд: № 1 Заггс доминирует, а защита № 2 Брюинз приближается

Если и возникли какие-либо сомнения относительно того, действительно ли Гонзага №1 заслужил первое место в топ-25 AP после того, как ключевые игроки, такие как Кори Кисперт, Джален Саггс и Джоэл Айай, покинули второе место в национальном рейтинге в прошлом сезоне, Bulldogs вычеркнули его. Определенно во вторник вечером. Гонзага занял второе место в чемпионате UCLA 83-63 на нейтральном поле на Empire Classic в Лас-Вегасе, чтобы прочно утвердиться в качестве победившей баскетбольной команды колледжа с более чем четырьмя месяцами на игру до коронации нового национального чемпиона.

Бульдоги обыграли Брюинз 93-90 в триллере во время овертайма «Финала четырех» в прошлом сезоне, но в матче-реванше не было ни малейшего привкуса драмы. В середине первого тайма Гонзага вырвался вперед со счетом 33-10 и никогда не оглядывался назад, удерживая UCLA всего на 35%. Эндрю Нимбард возглавил Гонзагу с 24 очками, в то время как у дуэта передней зоны Дрю Тим и Чет Холмгрена было еще 33.

Джимми Джекис-младший возглавил Калифорнийский университет в Лос-Анджелесе с 19 очками, но ему потребовалось 22 выстрела, и его неэффективная ночь стала символом общей борьбы Брюинз. Набрав от 75 до 100 очков за игру при старте со счетом 5: 0, UCLA всю ночь выглядел оскорбительно разрозненным.

Победа улучшила Гонзага до 6-0 перед его столкновением с 5-посеянным герцогом в пятницу, в то время как UCLA проиграл 5-1 перед игрой с UCLA в субботу.

Холмгрен показывает все

Вступив в игру вторника, Гонзага одержал единственную победу над техасцами с 8-м номером 13 ноября, а Холмгрен спокойно выступил против Лонгхорнов, набрав всего два очка, уступив внимание Тимми. Но общий прогноз №1 класса зачисления на 2021 год показал против UCSD, что он очень способен противостоять высокопоставленному оппоненту. Холмгрен финишировал с 15 очками, шестью подборами, четырьмя блокировками и одним из лучших очков в сезоне.

READ  Чернила покупают PPV - Джейк Пол должен принять решение о будущем бокса

Когда UCLA попытался набрать обороты в начале второго тайма, Холмгрен заблокировал удар центрового UCLA Майлза Джонсона, бросил мяч на землю и пошел за спину, чтобы обвести Джонсона, а затем выстрелил в цель. Последовательность объясняет, почему он считался потенциальным выбором №1 на драфте НБА 2022 года.

Герцог устанавливает конфронтацию

Победа Гонзаги дает ему шанс сыграть со счетом 2: 0 против пятерки лучших соперников на этой неделе. Следующим в «Бульдоге» будет бой с Герцогом № 5 в пятницу. Игра будет играть против Хольмгрена против нового нападающего Duke Пауло Банчеро, который, возможно, является его самым большим претендентом на первое место в НБА 2022 года. Увидеть этих двоих на поле вместе в битве в пятерке лучших было бы мечтой скаута и предложило бы нечто иное, чем матч во вторник.

Хотя Брюинз считаются сплоченной и продуманной командой, у них нет гарантированного выбора лотереи в их ротации. У Герцога есть хотя бы один в Панчеро. Если выступление во вторник является каким-либо признаком, у «Бульдогов» не будет проблем с продлением своей победной серии в регулярном сезоне до 33 игр.

нимбард побег

Нембхард вошел, пока не набрал двузначных цифр в сезоне. Он изменил это за 8:38 до конца первой половины вторника. Старший защитник взял на себя переход в течение первого тайма и показал, чем эти бульдоги так опасны. В то время как Тимм и Хольмгрен привлекают внимание заголовков, Загс также может похвастаться турнирной составляющей, которая имеет решающее значение для игры ветераном вратаря. Нимбард и Гонщик Болтон, оба опытные трансферы, демонстрируют тихое и самоотверженное присутствие в ротации.

Потеря Саггса, Иая и Кисперта из состава прошлого сезона изменила динамику этого состава Гонзаги на команду, более ориентированную на переднюю площадку. Но Нимбард показал, что может подниматься, когда это необходимо, и быть альфой в тыловой зоне, в то время как новички-защитники Нолан Хикман и Хантер Саллес продолжают развиваться.

READ  Майк Франсия и Ноа Синдергаард делятся снимками в Twitter, когда бывшая звезда Мец покидает город