29 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Голливуд отвечает на уход Майка Ричардса «Опасно!» Ведущий — The Hollywood Reporter

Представители индустрии развлечений и СМИ реагируют на новости, которые Опасность! снова ищу нового ведущего, чтобы следить за исполнительным продюсером Майк РичардсОбъявляя, что он уйдет с этой роли через неделю после того, как он был выбран в качестве давнего ведущего Алекса Требека.

Sony Pictures Television объявила о начале производства в пятницу Ричардс уходил в отставку После ряда споров, возникших во время его непродолжительного пребывания. Это включает в себя иск о дискриминации, когда он работал исполнительным продюсером для Цена правильная и уничижительные и оскорбительные комментарии к его подкасту, рандамп шоу, который проходил с 2013 по 2014 год.

Sony заявила в своем заявлении: «Мы поддерживаем решение Майка уйти с поста ведущего. На этой неделе мы были удивлены, узнав о подкасте Майка 2013/2014 года и о оскорбительной лексике, которую он использовал в прошлом. Мы поговорили с ним о наших проблемах и ожиданиях. идти вперед.»

Теперь Голливуд реагирует на новое исследование, и многие указывают на него. Звездный путь А также корни Актер слэш чтение радуги Код ЛеВара Бертона на роль. Бертон был среди тех, кто первоначально искал замену Требеку, который умер в ноябре после долгой борьбы с раком поджелудочной железы.

В своем твите Райан Рейнольдс сослался на свое путешествие с список мертвых Чтобы показать свою поддержку принятия Бертона Опасность! Мантия хозяина. «С 2013 по 2015 год Дэдпул постоянно рос в Твиттере от фанатов, желающих, чтобы я сыграл его. Было неловко, потому что я согласился с ними, но студия этого не заметила. В конце концов, победили болельщики, а остальное — славная история. Я бесконечно благодарен. Привет levarburton », — написал он в Твиттере.

Бертон написал в Твиттере вскоре после того, как с кем-то разошлись новости. Очередное «Счастливой пятницы!» Сообщения, на которые социальные сети отреагировали немедленно, в том числе Вайнона Эрп Шоураннер Эмили Андрас, которая среди множества широких откликов сказала Бертону: «Побалуй себя сегодня, детка, ты этого заслуживаешь».

бывший Опасность! Участник конкурса Артур Чо поделился забавным анекдотом о Требеке и его времени в качестве ведущего после новости об отъезде Ричардса. «Я просто скажу, что Алекс Требек был ведущим буквально всю мою жизнь, и самый большой скандал, который я могу вспомнить с ним, был, когда участник Kids ‘Jeopardy дал неправильный ответ на Final Jeopardy, и Алекс не позволил ему, хотя он был действительно печально.»

READ  9-летний Эзра Блаунт скончался от травм, полученных на фестивале Astroworld

Тем временем другой участник конкурса Джеймс Хольцхауэр дал более откровенный комедийный комментарий. «Я действительно с нетерпением ждал премьеры сезона, где после исчерпывающего поиска 61 идеи следующего чемпиона Jeopardy шоу выходит за рамки трех очевидных номинантов и объявляет победителем Майка Ричардса», — сказал он.

В то время как многие специально ссылались на поддержку Бертона, другие также призывали к процессу проверки Sony и ее решению пойти с Ричардсом, несмотря на обвинения в иске о предвзятости 2010 года, когда он работал с Ричардсом. Цена правильная А также его первоначальное участие в процессе найма.

Актриса и ведущая Иветт Николь Браун была одной из первых, кто отреагировал на новость об уходе Ричардса, позвонив в студию и заявив, что справедливый процесс должен быть доступен для всех. Пользователи социальных сетей задавали вопросы относительно Опасность! Решение принять Бертона на неделе Олимпиады, так как большинство глаз было приковано к международным матчам.

«Ничего из этого не произошло. Справедливый процесс создает даже игровое поле и равные возможности для всех», — сказала она в одном твите. ответить фанату Она заявляет, что хотела бы бросить свою шляпу на ринг, отметив обращение с Бертоном во время процесса прослушивания. «Это никогда не касалось меня. Я не хочу принимать гостей @Опасность. Я просто хотел, чтобы все получили шанс на вечеринку. Некоторые получили хороший выстрел, другие * кашляют * Встраивать твит не.»

По теме, литературная икона и автор бестселлеров Роксана Гей предположила, что она могла бы даже написать о катастрофе и лечении Бертона во время исследовательского процесса Sony. «Думаю, я мог бы написать об этом статью, но … Это не должно быть так сложно Встраивать твит Получать серьезное внимание в качестве хозяина Jeopardy. Это не случайная идея. Учите поколения детей читать. У него настоящая глубина. Он обаятельный и красивый ».

READ  DaBaby выступает с 50 Cent в Rolling Loud New York

она пошел твитнуть Что она не могла придумать «более всемирно известного общественного деятеля», но фанатам приходилось неустанно подавать петиции и агитировать от его имени. законченный«Все время хороший белый парень с грязной историей плохого поведения не проходит прослушивание, а сразу берется на работу и выходит обратно. В этом нет необходимости! Это смешно! Это очень типично».

Ответ спортивного комментатора Кейт Олберманн был коротким и приятным. «Так что иногда тебе это не сходит с рук # Джеопарди, — написал он в Твиттере.

Читайте ниже, чтобы узнать больше.