4 июля, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Голландская полиция сообщила, что пара, инфицированная COVID-19, вышла из карантина и была арестована при попытке бежать из страны

Голландская военная полиция сообщила, что пара, у которой был положительный результат на вирус COVID-19, вышла из карантина в отеле и была арестована в «самолете, который собирался» покинуть страну, говорится в сообщении.

Reuters сообщило, что пара была передана органам здравоохранения. Они не признаны.

Нажмите здесь, чтобы узнать последние новости о коронавирусе

агентство новостей Он сообщил, что десятки пассажиров двух рейсов из Южной Африки были помещены в карантин после вспышки «тревожного варианта» Omicron, обнаруженного в Южной Африке.

В течение двух недель вариант омикрона отправил Южную Африку от периода низкой передачи к быстрому росту новых подтвержденных случаев. Цифры в стране остаются относительно небольшими: в пятницу было зарегистрировано 2 828 новых подтвержденных случаев, но скорость Omicron в заражении молодых южноафриканцев обеспокоила медиков.

Вот что мы знаем о новой альтернативе

Полицейские идут по пустой торговой улице, поскольку Нидерланды вводят новые меры ночной изоляции для противодействия пандемии коронавируса 28 ноября 2021 года в Роттердаме, Нидерланды. (Фото Пьера Крума / Getty Images)
(GT)

«Мы наблюдаем заметное изменение демографического профиля пациентов с COVID-19», — сказал Руду Матифха, руководитель отделения интенсивной терапии в больнице Парагванат в Соуэто, на брифинге онлайн-новостей.

Скачайте приложение FOX News

В сообщении Reuters говорится, что 61 из 600 пассажиров двух рейсов дали положительный результат на вирус.

Ассошиэйтед Пресс способствовало подготовке этого отчета.

READ  Всемирный банк приостанавливает все программы в России и Беларуси