26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

«Голден Стэйт Уорриорз» столкнулись с «другой проблемой» и вышли в плей-офф без ожиданий.

САН-ФРАНЦИСКО – «Голден Стэйт Уорриорз» впервые за два года вернулись в плей-офф. И в отличие от последнего раза, когда они были в постсезонье, и четырех раз до этого, от них не так много ожиданий.

Конечно, ожидается, что они пройдут первый тур. Может даже секунду. Некоторые думают, что они могут выйти в финал Западной конференции. Но ничто из дебатов о «Уорриорз» не сравнится с эпохой династий, когда они были явным фаворитом на победу каждый сезон.

«Никто не выбирает нас, чтобы победить, чтобы уйти с Запада, по крайней мере, я так не думаю, кроме наших семей», Стивен Карри Она сказала. «Это нормально. Всего около четырех матчей, и для этого у нас есть определенный план на игру, который мы постараемся реализовать в субботу… и мы понимаем, что каждый матч обретает новую жизнь».

Стив Керр добавил: «Я думаю, четыре года назад… Я рассчитываю выиграть чемпионат. Но теперь мы другая команда. У меня нет никаких ожиданий. Я думаю: «Хорошо, мы собираемся сделать это или мы сделаем это», я просто думаю: «Как» мы можем победить Денвер в субботу? «Во многих смыслах это делает его действительно забавным. Может быть, не так весело, как иметь один из величайших списков, когда-либо составленных, но это совершенно другая и уникальная задача».

Воины никак не учитывались. Но для того, чтобы они могли по-настоящему конкурировать с двумя командами, которые выше их в турнирной таблице — «Финикс Санз» и «Мемфис Гриззлис», — многое должно пройти правильно.

Включая здоровье команды.

Карри сделал шаг к тому, чтобы снова иметь полный состав «Голден Стэйт» в четверг, когда он участвовал в командной драке, что стало важным признаком его возвращения на поле месяц спустя.

READ  Тайсон Фьюри vs Деонтей Уайлдер III: Чемпионат WBC в супертяжелом весе - В РЕЖИМЕ ВРЕМЕНИ! | спортивный

Но поскольку «Уорриорз» еще не сыграли полноценную игру со своим полным активным составом, им придется сделать то, на что им раньше не было поручено: вычислить свои ротации и сыграть комбо в реальном времени во время плей-офф.

Не говоря уже о том, что они сделали бы это с составом, который, в отличие от предыдущих Super Warriors, не имеет большого опыта в плей-офф. карри, Клэй ТомпсонИ Дрэймонд ГринИ Андре Игуодала И Кевон Луни У вас много интересного в баскетболе. Но глядя на других вращающихся игроков, таких как Джордан ПолИ Эндрю УиггинсИ Гэри Пэйтон II И Джонатан Куминга И даже игрокам нравится Неманья Белица И Отто Портер мл.. , Биография их непродолжительна.

Томпсон показал своим младшим товарищам по команде лучшие моменты «Уорриорз» 2016–2017 годов, когда они выиграли 73 игры в регулярном сезоне, вернувшись после проигрыша в серии 3–1, чтобы победить «Оклахома-Сити Тандер» в финале конференции и в конечном итоге взорвали счет с преимуществом 3–1. Леброн Джеймс Кливленд Кавальерс в финале НБА. Томпсон хотел показать им ряд событий, которые могут произойти, даже если вы можете быть фаворитом на победу.

Он также показал им клип с Коби Брайантом из финала НБА 2009 года, когда Брайант сказал журналистам, что он недоволен победой в титуле, потому что его работа не была выполнена.

Для Томпсона единственное, что имеет значение на более позднем этапе, — это единое мышление.

«У меня по-прежнему те же ожидания, что и раньше, и это победа в чемпионате», — сказал Томпсон. «Это действительно для нас. Мы знаем, как это тяжело, и да, сейчас другое время, но абсолютно ничего. У нас впереди возможность, и это потрясающая возможность».

READ  У ураганов есть историческая история против «Рейнджерс».