4 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Год спустя MagSafe от Apple все еще разочаровывает.

Я написал вчера год назад Как MagSafe может стать главной причиной для покупки iPhone 12. Я тоже в это верил: казалось, что Apple взломала код, позволяющий легко подключить iPhone и даже добавить новые модульные возможности. Компания продемонстрировала новые дорогие чехлы и кошельки MagSafe, которые, кажется, встают на место, а также более быструю беспроводную зарядку. Будущее выглядело безоблачным.

Но если вы станете одним из первых последователей, как я, вы можете разочароваться. в качестве BloombergМарк Горман указывая наДва первых дорогих аксессуара MagSafe от Apple уже устарели. Первый, Мы только что узнали в пятницу Зарядное устройство MagSafe Duo от Apple за 129 долларов не может заряжать Apple Watch Series 7. Во-вторых, это сделала Apple. Я действительно заменил свой кожаный кошелек MagSafe за 59 долларов на более качественную версию. Вы поддерживаете Find My, чтобы ваш телефон запомнил, где он был, когда был удален.

Я думаю, что Гормана на самом деле недооценивают. Новый кожаный кошелек с MagSafe Кроме того Прозрачный чехол Apple за 49 долларов не поддерживает MagSafe, поэтому я надеюсь, что вы не купите тот, который, по их мнению, будет соответствовать требованиям будущего — по-видимому, он блокирует теги NFC, которые аксессуары MagSafe, такие как кошелек, используют для пассивной идентификации с телефоном.

И пока мы говорим о проблемах, Каждый iPhone 12 является официальным Проблема (И, вероятно, подавляющее большинство сторонних производителей) не подходят к линейке iPhone 13, потому что выступ камеры на этот раз шире. Я получил пользу от Эти «бесплатные» предложения для iPhone Для обновления до iPhone 13 Mini (Loving Увеличенное время автономной работы, между прочим), и теперь у меня есть дорогой, но бесполезный прозрачный чехол с MagSafe, и я не уверен, что делать.

READ  Генеральный директор Epic Games Тим Суини об Apple, Google, Китае и «метавселенной»

Фотография: Apple

Это только последние разочарования. Прошло совсем немного времени, прежде чем покупатели iPhone 12, такие как я, поняли, что нет, новые чехлы Apple не встают на место, как в анимации Apple, которую я показал вам в прошлом году (см. Выше и ниже). Они по-прежнему опираются на ободок, который прилипает к краям вашего телефона и требует давления для вставки и удаления.

Фотография: Apple

многие из край Редакторы также жаловались, что у зарядного кабеля MagSafe за 39 долларов нет шнура, достаточно длинного для использования на диване или в постели, где функция быстрого отключения может действительно помочь, но Apple по-прежнему продает тот же 1-метровый кабель год спустя. Моя панель MagSafe теперь лежит неиспользованной на полке, в то время как я неохотно подключаю кабель Lightning. Между тем, и MagSafe Duo за 129 долларов, и MagSafe Duo за 129 долларов по-прежнему не поставляются с зарядными устройствами, хотя более ранние зарядные устройства Apple USB-C, которые у вас могут быть (18 Вт и 29 Вт), по-прежнему не поставляются с модулями для зарядки. Недостаточно хорош, чтобы ехать на полной скорости. Для них требуются зарядные устройства на 20 и 30 Вт соответственно, которые Apple продает по 19 или 49 долларов за штуку.

И хотя на выпуск Apple ушло больше года. Собственный аккумуляторный блок MagSafeВ нашем обзоре мы были поражены его способностями. Я купил и переделал один сам, но не по какой-либо из причин, указанных Дитером. Я не мог вынести того, насколько слабыми были вертикальные магниты даже с собственным прозрачным футляром Apple, упаковка всегда сжималась в моей руке. (Без чехла iPhone 12 Mini становился неприятно теплым, когда его держали в руках.)

Каждый из этих примеров говорит об отсутствии понимания MagSafe, что необычно. Проницательность, как правило, является одной из сильных сторон Apple, предлагая новые продукты и технологии только тогда, когда их ждет подходящее время. Но для меня настоящая трагедия первого года существования MagSafe — это отсутствие более крупной экосистемы. Все время мы ждали, что Apple покажет нам, на что действительно способен MagSafe, Это мешало остальному миру продвигаться Использование программного обеспечения MFi и искусственные ограничения зарядки, встроенные в iPhone.

MagSafe, сочетающий стандарт беспроводной зарядки Qi с непатентованными магнитами, стал незаменимым молниеотводом для настройки и модульности. Пока что Apple изолировала себя — и нас — от возможностей.