21 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Годзилла и Титаны воссоединяются в новом сериале Apple TV Plus

Хотя легендарный Годзилла против Конга Прошлым летом она произвела фурор, дебютировав на HBO Max, и быстро стала одной из платформ. Лучшие характеристики производительностиВ следующий раз, когда мы увидим гигантского монстра и товарища Кайдзю, они назовут ваш новый дом: Apple Plus.

Четверг, Объявлен Apple Plus Это дает зеленый свет новому сериалу живых выступлений, действие которого происходит в Legendary’s Monsterverse от соавтора Криса Блэка (Звездный путь: Энтерпрайз) Мэтт Фрейзер, писатель Марвел крюк Игра, из которой в значительной степени взята последняя серия Disney Plus. Помимо Black and Fraction, исполнительным продюсером были назначены Хиро Мацуока и Такемаса Арита из Toho, а также Джоби Гарольд и Тори Таннелл из Safe House Pictures.

Легендарный логотип Monsterverse.
легендарный

установить после событий Годзилла против КонгаГоворят, что в новом безымянном сериале участвуют Годзилла, несколько Титанов и другие люди, наблюдающие за личными драмами. Обо мне Однако о них следует позаботиться, поскольку настоящие монстры — это то, что действительно волнует всех. Согласно Apple, новая человеческая семья в центре этого шоу будет иметь глубокие и таинственные связи с Монархом, злой организацией, ответственной за то, что Годзилла и Конг поссорились друг с другом, когда мы видели их в последний раз.

Учитывая, как в прошлом люди постоянно сокращали функции Monsterverse, сериалу придется найти способ сделать их сюжеты здесь более чем отвлекающими от хороших вещей (читай: битв монстров). Но в зависимости от появляющихся монстров и того, как вы сражаетесь, возможно, стоит немного погрузиться в монотонность человека на уровне земли, когда вы начинаете шоу.

В настоящее время неизвестно, когда начнется производство новой серии Monsterverse.

READ  Номинации SAG 2022: Уилл Смит и Леди Гага среди номинантов