2 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Говорят, что Sony снова сокращает производство PS5 из-за отсутствия чипов и проблем с зарядкой

По словам Sony, PlayStation 5 не сможет побить рекорд продаж PS4 за первый год из-за продолжающейся нехватки компонентов. Bloomberg. Говорят, что компания отключила Предыдущий прогноз производства От 16 до 15 миллионов, что поставит под угрозу его цель — 14,8 миллиона продаж PS5 к марту, если отчет верен. Это также усугубляет плохую ситуацию с точки зрения возможности потребителей покупать PS5 во время праздников.

Предполагается, что Sony столкнулась с проблемой не только с поставкой запчастей, но и с логистикой доставки, по его словам. BloombergРесурсы. Частично проблемы связаны с неравномерным распределением вакцин в странах, где Sony производит чипы, а также с отсутствием необходимых компонентов, таких как микросхемы питания.

Ситуация затронула и других производителей консолей, таких как Nintendo Это даже повлияло на запуск совершенно новой консоли, Steam Deck от Valve, отодвигая дату примерно до 2022 года. Дело даже зашло так далеко, что издатели говорят, что продажи постепенно переходят на версии игр для ПК из-за отсутствия клавиатуры. .

До марта еще далеко, поэтому Sony все еще может достичь рекордных показателей продаж. Но зловещий факт, что этот отчет приходит незадолго до Рождества, поэтому, если вы ищете PS5 в качестве подарка и видите возможность получить ее, вам лучше получить ее как можно скорее.

Все продукты, рекомендованные Engadget, отбираются нашей редакционной группой независимо от материнской компании. Некоторые из наших историй содержат партнерские ссылки. Если вы покупаете что-то по одной из этих ссылок, мы можем получать партнерскую комиссию.

READ  Nintendo наконец-то добавила Bluetooth-аудио в Switch в новом обновлении программного обеспечения