26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Говорят, что Pixel Watch от Google упаковывают старый чипсет

что давно пора Google Pixel Watch наконец-то представлены Однако на конференции Google I/O в этом году компания особенно внимательно относилась к своим спецификациям. Мы на самом деле мало что слышали, кроме того, что он тоже будет запущен. Рядом с серией Pixel 7. Теперь, несмотря на новый отчет от 9to5Google Предполагается, что он будет оснащен чипсетом Exynos 9110, выпущенным четыре года назад.

Хотя явно разочаровывает тот факт, что Google не использует новейший чипсет Exynos W920 в своих первых смарт-часах, для этого есть потенциальные причины. Наиболее вероятная причина в том, что Pixel Watch уже давно находятся в разработке. Длинный, время. Компания планировала это Со времен первого Google Pixel Смартфон и слухи снова набрали обороты в 2018 году перед запуском серии Pixel 3.

Учитывая все это, весьма вероятно, что это будет разработано на более старом оборудовании. Так как Технически это старое устройство. Нравиться 9to5Google По имеющимся данным, Pixel Watch начали разработку на Android 9 Pie. Если Google в конечном итоге переключится на Exynos W920, это может еще больше задержать разработку.

Но не все так плохо. Exynos 9110 построен по 10-нанометровому техпроцессу и содержит ядра Cortex-A53. Это значит, что более Более эффективен, чем последнее предложение Qualcomm, и, надеюсь, хорошо сочетается с Я сообщил аккумулятор на 300 мАч. Для справки: последним носимым чипом Qualcomm является Snapdragon Wear 4100 Plus, который был произведен с использованием 12-нм процесса и содержит четыре ядра Cortex-A53.

На самом деле, единственная проблема с корпусом Pixel Watch заключается в том, что он, скорее всего, не сможет конкурировать с лучшими моделями Samsung, поскольку ожидается, что серия Galaxy Watch 5 будет выпущена раньше, чем Pixel Watch. Galaxy Watch 5, вероятно, будет, по крайней мере, упакован Exynos W920, что означает, что он будет доставлять Все еще Он превзошел Exynos 9110, хотя, возможно, ненамного в реальных условиях.

READ  Pokémon Unite получает еще одно обновление игры, вот полные примечания к патчу

Хотя было бы неплохо иметь новейший и лучший чипсет в первых умных часах Google, процессоры — это еще не все. Мы многому научились с Гугл пиксель 6 Series и как Google Tensor остается конкурентоспособным по сравнению с чипами текущего поколения благодаря улучшениям Google, даже несмотря на то, что он основан на теоретически более слабом чипсете Exynos. Мы подождем, чтобы узнать, верны ли слухи, и если да, то чего Google может достичь с более старым чипом.


источник: 9to5Google