27 ноября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Говорят, что Horizon Zero Dawn PS5 Remaster работает вместе с многопользовательской игрой

Сообщается, что обновленная версия Horizon Zero Dawn 2017 года работает на PS5 вместе с совершенно новой многопользовательской игрой для PS5 и ПК.

Как я уже заметил ВГК И МП1СТ, Ремейк The Last of Us Part 1, в котором мы ранее спрашивали, стоит ли он своей цены в 70 долларов всего через девять лет после его выпуска, похоже, вскоре присоединится к первому обновленному приключению Элой на PS4.

Не на 100% ясно, будет ли это полный римейк, как The Last of Us Part 1, или просто римейк, но несколько деталей заставляют его выглядеть так, как будто он больше движется к последнему. В сообщениях утверждается, что в этой новой версии будут добавлены «специальные возможности, графические режимы и улучшения качества жизни в самом игровом процессе». В некотором смысле, кажется, что оригинальная версия улучшена добавленными обновлениями Horizon Forbidden West.

Horizon Zero Dawn вышла на ПК в 2020 году и добавила такие функции, как улучшенная дальность прорисовки и более высокая частота кадров, но это не обязательно считалось ремастером или ремейком оригинальной игры для PS4.

Похоже, что этот ремастер, как и The Last of Us Part 1, вероятно, является частью плана Sony по переработке некоторых своих игр, созданных для телевидения или кино. Sony официально анонсировала серию Horizon для Netflix, и это может быть способом извлечь выгоду из возобновившегося интереса, когда сериал будет готов к премьере, точно так же, как Cyberpunk: Edgerunners для Cyberpunk 2077. Важно отметить, что God of War также получает Серийная обработка на Amazon, поэтому, возможно, Classic Edition 2018 года также будет доступен для будущего ремейка / ремейка.

READ  Nintendo заявляет, что «активно расследует» последние обвинения в неправомерных действиях.

Помимо новостей об этом выпуске/ремастере, в отчетах также утверждается, что Guerilla Games усердно работает над многопользовательской игрой Horizon для PS5 и ПК. В 2020 году в списке вакансий Guerilla был указан программист игр с многопользовательским опытом для работы над «эпической игрой с открытым миром».

VGC отмечает, что утечка Концепт-арт Horizon Zero Dawn в 2014 году Он намекнул на первоначальные планы Guerilla добавить в игру многопользовательский режим в стиле Monster Hunter, в котором игроки объединялись бы для уничтожения массивных механических врагов. Эти планы так и не были реализованы, но они могут быть готовы для Horizon 3 или отдельной игры.

Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашим обзором первой части The Last of Us, чтобы узнать, как Sony справляется со своими ремейками, и нашим обзором Horizon Forbidden West.

У вас есть совет для нас? Хотите обсудить потенциальную историю? Пожалуйста, отправьте электронное письмо на новости@ign.com.

Адам Панкхерст — автор новостей IGN. Вы можете следить за ним в Твиттере Встроить твит и дальше Дергаться.