26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Говорят, что Apple планирует выпустить 15-дюймовый MacBook Air.

Следующий MacBook Air от Apple был переработан широко оОднако новая информация предполагает, что он может быть двух размеров. По данным Display Supply Chain Consultants Последний квартальный отчет (Через 9to5Mac И Верблюд), Apple работает над 15-дюймовой версией ноутбука, которая будет стоять рядом с 13-дюймовой моделью, которая сама по себе может получить экран немного большего размера.

Аналитик TF International Securities Минг-Чи Куо Имеет продолжение В отчете говорится, что массовое производство, как ожидается, начнется в последнем квартале 2023 года. Куо также говорит, что ноутбук рассчитан на использование того же адаптера мощностью 30 Вт, что и MacBook Air, что делает его значительно ниже, чем последний MacBook Pro с точки зрения потребляемая мощность. Наконец, Куо отмечает, что этот новый ноутбук «может не называться MacBook Air», что больше связано с брендингом, чем с чем-либо еще, и, вероятно, относится к области спекуляций на продукте, производство которого еще далеко.

Блумберг упомянул В начале прошлого года Apple рассматривала возможность выпуска 15-дюймового MacBook Air вместе с переработанным 13-дюймовым, но в конечном итоге решила не производить его.

Apple уже давно не предлагает недорогие ноутбуки с большими размерами экрана. Вам придется вернуться во времена iBook G4 и PowerBook G4, которые были сняты с производства в 2006 году с переходом Intel, чтобы найти непрофессиональный ноутбук от Apple с размером экрана более 13 дюймов — iBook G4 имел 14-дюймовая версия. MacBook Air с большим экраном может быть популярным выбором среди пользователей, которым нужно больше места на экране, но не нужна производительность 16-дюймового MacBook Pro.