2 июля, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Говорят, что электронное письмо службы поддержки Sony подтверждает, что игрокам придется платить скидки PS Plus для обновления.

Электронное письмо, опубликованное в Интернете, подтверждает предыдущие отчеты о том, что игроки подписались. Игровая приставка В дополнение к скидке вам, возможно, придется Заплатите Sony скидку, чтобы перейти на PS Plus Extra или Premium..

Обновленная PlayStation Plus была запущена на большей части Азии на этой неделе и скоро появится в продаже. Япония, Америка, Европа и Австралия в июне.

С тех пор некоторые азиатские геймеры утверждали, что любой, кто купил подписку PS Plus со скидкой, включая тех, Опция была отключена ранее в этом месяцеПри переходе на другой уровень PS Plus взимается дополнительная плата, что сводит на нет все предыдущие сбережения, сделанные за счет покупки недорогих подписок.

Представляем совершенно новую PlayStation Plus

Похоже, это было подтверждено в электронном письме от службы поддержки PlayStation Hong Kong, которое было опубликовано на Перезагрузить и переведено VGC. читать:

Благодарим вас за обращение в службу поддержки PlayStation и проверку стоимости вашей подписки PlayStation Plus.

«Поскольку вы приобрели PlayStation Plus по сниженной цене на момент оформления подписки, есть две подписки PlayStation Plus, на которые не распространяются другие скидки:

1) Подписка PlayStation Plus была приобретена со скидкой.
2) Членство в PlayStation Plus погашается кодом погашения.

«Поэтому, если вам нужно перейти на Премиум-членство уровня 2 или 3, вам нужно будет компенсировать разницу между предыдущей сниженной ценой и обычной ценой.

Например, годовая подписка PlayStation Plus стоит 308 гонконгских долларов, а цена со скидкой — 187,6 гонконгских долларов.Разница составляет 120,4 гонконгских доллара, разделенных на количество оставшихся месяцев.

«Пожалуйста, будьте уверены, что система автоматически рассчитает разницу, подлежащую оплате, если вам нужно перейти на более высокий уровень. Конечно, вы также можете повысить или понизить свое членство в соответствии с вашими предпочтениями.

«Если вы не обновитесь, это не повлияет на вашу существующую подписку PlayStation Plus. Пожалуйста, убедитесь, что предложения вашей игры, бесплатные ежемесячные подписки на игры и доступ к 100 ГБ онлайн-хранилища не изменились».

VGC запросил Сони Мы обновим эту историю, если получим комментарий.

Говорят, что электронное письмо службы поддержки Sony подтверждает, что игрокам придется платить скидки PS Plus для обновления.
Пользователи, желающие обновиться, должны Он сказал Сделайте это для остальной части их текущего плана

Игроки, которые уже накопили подписки PlayStation Plus, также Требовать Что для того, чтобы перейти на новый уровень членства, они должны делать это в течение всего срока действия своего текущего плана, который в некоторых случаях длится годами и требует большого первоначального взноса, особенно если они покупают его со скидкой.

Очевидно, чтобы подтвердить, что пользователи, желающие обновиться, должны сделать это до конца своего текущего плана, британский сайт PlayStation в настоящее время предлагает следующее: Информация Варианты обновления PS Plus:

«Когда будут запущены новые планы подписки PlayStation Plus, вы сможете перейти на план с большим количеством функций и преимуществ.

«При обновлении с вас будет взиматься разделенная плата, чтобы повысить уровень времени, оставшегося в вашем текущем членстве, до необходимого уровня.

Например, если вы приобрели 12-месячную подписку пять месяцев назад и у вас осталось семь месяцев, вам нужно будет заплатить пропорциональную плату за обновление, чтобы повысить оставшиеся семь месяцев до желаемого уровня плана.

«Затем, в следующую дату платежа, вам будет выставлен счет по стандартной ставке для уровня плана членства, до которого вы перешли, исходя из текущей частоты платежей».

VGC спросил Sony, смогут ли игроки с накопленными годовыми подписками перейти на более высокий уровень на более короткий период времени, скажем, на год, с возможностью вернуться на более низкий уровень по истечении 12-месячного периода. .