19 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Говорят, что Тайсом Хилл Сэйнтс будет в очереди на старт квотербека против Ковбоев; Он говорит, что готов играть

В Новый Орлеан Сэйнтс Говорят, что на этой неделе они меняют защитников, поскольку Цум Хилл Это «в очереди» на замену Тревор Симиан под центром, По словам Яна Рапопорта из НФЛ. Хилл включен в отчет о травмах Сэйнтс с травмой стопы, но он был полноправным участником всю неделю и не имел рейтинга травм для игры в четверг в Новом Орлеане против Ковбои в Далласе.

Тренер Saints Шон Пэйтон не сразу оказал давление на Хилла, так как хотел увидеть, насколько здоровым оказался швейцарский армейский нож на практике.

Пэйтон сказала во вторник через «Посмотрим». Кэтрин Террелл из The Athletic. «Мы хотим увидеть, как Тайсом выступит завтра». Очевидно, мы пытаемся сбить его с ног. Это будет либо он, либо Тревор.

«На прошлой неделе, когда эта тема поднялась, я знал, что было бы неправильно возвращать его туда, каким он был в то время. Он улучшился. Я посмотрю, как все пойдет завтра. У нас много времени, прежде чем мы играть.»

Во вторник Хилл сказал, что он имел дело с частичным разрывом подошвенной фасции, который поддерживал его активность, но не в последних двух играх. Квотербек Сэйнтс сказал, что он «чувствовал себя хорошо» на этой неделе, и что последние два дня были «действительно обнадеживающими».

Сообщается, что святые подарили Хель На этой неделе тренируются защитники основной команды, поэтому Пэйтон готовит его к старту в четверг, если у него все хорошо.

«Думаю, да», — сказал Хилл, когда его спросили, готов ли он играть в четверг. «Это своего рода вопросительный знак. Трудно смоделировать игру на практике. В последние пару недель я был бы ограничен, если бы мне пришлось пойти и поиграть».

В семи играх этого сезона Хилл совершил 7 из 8 передач на 56 ярдов с перехватом. У него также есть 20 зацепок на 104 ярда и три тачдауна вместе с четырьмя зацепами на 52 ярда.

Симиан боролся в двух предыдущих играх, выполнив 56,5% передач на 377 ярдов с четырьмя тачдаунами и тремя перехватами (рейтинг 73,2). В своих четырех стартах Симиан выполнил 57,6% передач на 924 ярда, от восьми приземлений до трех перехватов (рейтинг 86,7).

Травма Хилла осложнила ситуацию в Новом Орлеане, но Святые, похоже, готовы вернуть его, если он приблизится к 100%.

READ  Рейдеры Лас-Вегаса стреляют в WR Генри Раггза III, которому предъявлено два уголовных обвинения в катастрофе со смертельным исходом.