30 января, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Говорят, что Канье Уэста нигде нет, поскольку бывший бизнес-менеджер пытается ему служить.

Канье Вест Нил Мокфорд/GC Images

Сообщается, что бывший бизнес-менеджер Йе безуспешно пытался найти его, поэтому рэперу можно было подать в суд на 4,5 миллиона долларов.

Томас Сент-Джон, бывший бизнес-менеджер рэпера, ранее известного как Канье Уэст, Он подал в суд на 4,5 миллиона долларов. его в этом году из-за предполагаемых неуплаченных гонораров. Но солнце Отчеты сейчас Святой Иоанн не может найти Е, чтобы служить ему, и просит продления, чтобы он мог это сделать.

«В целом, у нас возникли трудности с подтверждением лучшего текущего адреса для Канье Уэста», — говорится в заявлении суда, отмечая, что «мы пытались отправить его по почте» по «трем разным адресам». Сообщается, что посылка, доставленная по одному адресу, была возвращена отправителю.

Примечания по применению Сент-Джонс еще не предпринимал «попыток обслуживать его лично» из-за «неспособности установить его текущий адрес проживания».

мне ТМЗЙи в течение нескольких месяцев жил «кочевой жизнью, путешествуя туда-сюда и на самом деле не имея дома», хотя в этом месяце его заметили в Лос-Анджелесе. Иск был подан из Сент-Джонс, в котором также утверждалось, что Йе кричал на него и стал «горячим и агрессивным» во время встречи в январе 2022 года, поскольку рэпер столкнулся с широкой негативной реакцией на серию оскорблений. Антисемитские комментарии.

В документах также говорится, что Сент-Джон не смог связаться с адвокатом Е, потому что, по-видимому, в настоящее время у него нет адвоката. солнце отчеты. В октябре сообщалось, что Йи работал с Камиллой Васкес, адвокатом, который представлял интересы Джонни Деппа в его судебном процессе против Эмбер Херд. Но хм Сообщается, что рабочие отношения закончились Несколько дней спустя, когда И отказался отказаться от своих антисемитских высказываний.

READ  Внутри свадьбы Бритни Спирс Виссам Асгари Мечтатель

Вам также может понравиться

Появление первого триллионера в мире

7 язвительных карикатур на криминальное направление Трампа

Топ-10 научных открытий 2022 года