8 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Гнилые речи Пола Джорджа против Стива Карри имеют неприятные последствия для последних трех из Warriors Clippers

Стивен Карри из «Голден Стэйт Уорриорз» отобрал мяч у Пола Джорджа из «Лос-Анджелес Клипперс» во второй четверти в «Чейз-Центре».

Терон В. Хендерсон / Getty Images

Хотя игра четверга числилась между Голден Стэйт воины И «Лос-Анджелес Клипперс», большую часть вечера сражались Стив Карри и Пол Джордж.

Благодаря тому, что Джордж играл с микрофоном в рубашке, фанаты, которые смотрели матч по телевизору, могли услышать какое-то подшучивание между игроками, когда они оба взлетали. Атакующий «Клипперс» даже в шутку предположил, что два игрока «развлекаются», позволяя друг другу подпрыгивать вперед и назад, создавая массивные выстрелы.

Затем Джордж решает немного поговорить о себе с Карри, говоря, что он «от логотипа с ним», или что его диапазон распространяется на логотип на половине поля. Это было объективно не оскорбительное заявление, но Джордж, вероятно, сказал это из-за репутации Карри, который брал — и делал — три указателя из этого диапазона, так что это было своего рода вызовом.

К несчастью для Джорджа и Клипперс, Карри позже преуспел в этой задаче на поздней стадии игры, забив три гола с половины поля в конце четвертой четверти, что позволило «Уорриорз» оторваться от игры. Хуже того, он был в лице звезды Клипперс.

Если это хоть как-то утешает Джорджа, так это тот факт, что выстрел Карри не был тем кинжалом, который остановил матч «Голден Стэйт», а честь досталась Дреймонду Грину. По крайней мере, так оно и есть.

READ  Мелвин Ингрэм не был верен своей способности быть резервной копией Стилерс