26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

«Глупый с моей стороны»: Ник Лаше сказал в социальных сетях, что слишком остро отреагировал после аварии с фотографом

На архивной фотографии, опубликованной 18 марта 2014 года, изображены персонажи сериала Ник Лаше (слева) и его жена Ванесса Лаше на премьере четвертого сезона сериала HBO «Игра престолов» в Нью-Йорке. 6 сентября 2017 года ABC объявила, что пара будет соревноваться в «Танцах со звездами».

Певец Ник Лаше извинился в социальных сетях в понедельник после того, как попал в аварию с фотографом.

Певец, актер и телеведущий из Цинциннати стал героем видео. Опубликовано 28 марта TMZОн якобы сел в машину фотографа, чтобы попытаться отобрать у нее телефон, разбить окно и сказать нецензурные выражения.

В заявлении в Twitter Лаше Он сказал, что «явно слишком остро отреагировал» на ситуацию. После ужина с женой Ванессой Лаше и другом в Беверли-Хиллз, Калифорния.

Мнение: Уилл Смит должен использовать свой голос, а не кулак, чтобы рассказывать о лисицах

«Я играю в эту игру достаточно долго, чтобы понять, что их выходки, к сожалению, являются частью сделки», — написал он. — Глупо с моей стороны. Я сделал.

Лаше наиболее известен тем, что был участником бойз-бэнда 90 градусов 98 градусов. Он и его брат Дрю выросли и пошли в школу в Цинциннати, как и Джастин Джеффри. Другой участник, Джефф Тиммонс, тоже вырос в Огайо.

Эта статья первоначально появилась в Cincinnati Enquirer: Ник Лаше говорит, что слишком остро отреагировал на аварию с фотографом

READ  Мэрайя Кэри продолжает праздничную традицию носить дизайнерское платье у бассейна.