14 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Главный редактор объяснил финальный поворот «Профессора Марвел» после титров

Иман Феллани — главная роль Камала Хан В последнем сериале Disney+, транслируемом через MCU, Миссис Марвелл. В сериале главный герой-подросток обнаруживает у себя таинственный браслет, который носит на его запястье. Когда Камала надевает его, он открывает фантастические сверхспособности, давая ей возможность создавать композиции из интенсивного света. И, конечно же, будучи большой поклонницей Мстителей, юная леди Хан полностью одержима одним Кэрол Дэнверс, она же Капитан Марвелкоторым она восхищается и находит вдохновение.

Внимание — оставшаяся часть этой статьи содержит спойлеры для Миссис Марвелл Эпизод 6 «Нет нормального».

В середине титров Миссис МарвеллВывод: когда Камала упала на кровать, вероятно, после тяжелого дня криминальных разборок, браслет начал светиться. По неожиданному повороту Камала исчезает в хаотической полосе огней, оставляя сбитую с толку и шокированную Кэрол Дэнверс на месте, а Бри Ларсон делает неожиданный сюрприз.

Теперь многие фанаты предполагают, что браслет каким-то образом превратил Камалу в Кэрол, и у одного из продюсеров сериала есть ответ на эту теорию.

Выходи, Камала Хан. Входите, Кэрол Дэнверс

чудо

согласно с Миссис Марвелл шоураннер Биша К. Али (через Ограничение), это настоящая Кэрол Денверс из Бри Ларсон, стоящая в комнате Камалы в сцене после титров в Эпизоде ​​6, развенчивая фанатские теории о том, что Камала каким-то образом превратилась в Мстителя:

«Это Кэрол Дэнверс в спальне Камалы. То, что вы видите, это именно то, что вы думаете, что видите. Вот и все, в этом нет никакой магии. Все, что я могу сказать дальше, это наслаждаться фильмом через год».

Конечно, Али имеет в виду грядущий фильм MCU. чудеса, Подтверждено, что это будут следующие появления двух персонажей, и они ответят на вопросы о том, почему и как они поменяются местами.

READ  Роб Зомби — ремейк ситкома 60-х.
Объяснение кредитов мисс Марвел Пост
чудо

Подтверждение Али о переключении, в отличие от изменения формы, было подтверждено официальный сайт марвелКоторый опубликовал часть, резюмирующую рассматриваемую сцену:

Позже Камала падает на кровать и кричит матери снизу, что, похоже, она не делает домашнее задание. Камала застонала, и в этот момент она заметила, что браслет на ее запястье загорелся. была внезапно затянута неизвестной силой, что привело к разрушению двери ее гардероба. И когда пыль оседает, Капитан Марвел встает и осматривает комнату Камалы, и все ее фотографии, постеры и картины расклеены по стенам. О нет .»

Когда ее спросили, была ли она на съемочной площадке, когда Ларсон снимал ее появление, она ответила, что нет, но упомянула, что видела Кэрол в самом шоу. «невероятный:»

«Я не был там, когда ее снимали, но видеть ее было здорово! Кроме того, ее новый костюм так хорошо смотрится с тем, как она координировала свои действия с Камалой. Это было восхитительно! Радость видеть ее стоящей в спальне Камалы не передать словами.. Это было идеально. Это было место, где Камала находится для безопасности и где она выражает себя. Поэтому, видя, что Капитан Марвел стоит в этом месте, в этой сцене много радости».

Наконец, отвечая на вопрос о том, имеет ли к этому какое-либо отношение переключение мисс Марвел/Капитан Марвел. Предполагаемый статус Камалы как мутантаПисатель пришел к выводу, что ответы, которые ищут фанаты, есть. Чудеса:

«Все это будет раскрыто в фильме. Я был рад помочь подготовить все эти головоломки для вас, ребята, которые приведут к фильму по мере продолжения истории».

Теория основана на комиксах миссис Марвел.

Мисс Марвел Пост благодарит Бри Ларсон
чудо

Версия Камалы Хан, которая появляется на страницах комиксов Marvel. Очень разные силы от персонажа MCU. В книгах мисс Марвел — полиморф, способный растягивать и деформировать свое тело множеством способов, как Рэд Ричардс из Фантастической Силы. Он также может уменьшаться и расти, подобно Человеку-муравью, и даже изменять свою форму, чтобы походить на других.

READ  Мэтью Моррисон надел туфли из «Так ты думаешь, что умеешь танцевать», чтобы нарушить протоколы

Конечно, поскольку Камала из Marvel Comics является полной поклонницей Капитана Марвел, она взяла на себя задачу превратиться в своего героя в разные моменты. Поэтому весьма вероятно, что это прецедент, на котором фанаты основывают теории Эпизода VI.

Камала, Кэрол и ВандавижнМоника Рэмбо снимется в художественном фильме 2023 года, чудеса. Мало что известно о фильме относительно деталей сюжета, но злодея сыграет Зави Эштон. Может быть, ее персонаж несет ответственность за отправку Камалы неизвестно куда?

Можно также задаться вопросом, куда именно она отправила Камалу. Учитывая характер обязанностей Кэрролла, вполне возможно, что Хан попал прямо в эпицентр битвы между двумя враждующими инопланетными расами. Будет ли это выше ее головы? Важно помнить, что, несмотря на то, что ей всего 16 лет, Камала Хан является молодой женщиной, способной развивать свои хорошие инстинкты и контролировать свои силы, в то же время Миссис МарвеллШесть серий сезона.

Может быть, все это на самом деле имеет какое-то отношение к мутации гена Камалы? Это кажется маловероятным, потому что переключатель указывает на связь между Камалой и Кэрол, а последняя не является мутантом, получив свои способности в результате взрыва двигателя Infiniti с каменным двигателем.

По словам Биша К. Али, все эти ребусы уже будут решены, когда Студии Марвел чудеса Выходит в кинотеатры 28 июля 2023 года. Кроме того, шесть серий Миссис Марвелл Теперь они транслируются исключительно на Disney_+.