4 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Глава Toyota говорит, что запрет на бензиновые автомобили в Калифорнии будет трудно соблюдать

президент Тойота Мотор Корпорейшн На этой неделе он сказал, что придерживаться плана Калифорнии по запрету автомобилей с выхлопными газами будет «трудно достичь», и что для работы автомобилей с батарейным питанием потребуется больше времени, чем считают «основные СМИ».

Об этом в четверг через переводчика заявил президент Toyota Motor Corporation Акио Тойода. Новые штаты в Калифорнии.

«Подобно беспилотным автомобилям, на которых мы все должны были ездить сейчас, электромобилям потребуется больше времени, чтобы стать мейнстримом, чем СМИ хотят, чтобы мы верили», — сказал Тойода автомобильным дилерам на мероприятии.

Комментарии Тойоды прозвучали после того, как Калифорнийский совет по воздушным ресурсам под руководством губернатора штата-демократа Гэвина Ньюсома принял правила, согласно которым к 2035 году все новые автомобили, фургоны и внедорожники должны быть электрическими или водородными.

Toyota инвестирует 5,6 млрд долларов в США и Японию для производства аккумуляторов для электромобилей.

Президент Toyota Motor Corporation Акио Тойода (Фото YOSHIKAZU TSUNO/Gamma-Rapho через Getty Images/Getty Images)

В августе Toyota заявила, что увеличит запланированные инвестиции в новый завод по производству аккумуляторов в США с 1,29 млрд долларов до 3,8 млрд долларов, отчасти из-за увеличения потребительского спроса на электромобили. Toyota, самый продаваемый автомобильный бренд в Калифорнии, в прошлом месяце признала право штата устанавливать стандарты выбросов транспортных средств в соответствии с Законом США о чистом воздухе.

«Это самый действенный шаг, который наше государство может предпринять для борьбы с изменением климата», — сказал Ньюсом. Сказал в 2020 году Определите план выбросов. «На протяжении многих десятилетий мы позволяли автомобилям загрязнять воздух, которым дышат наши дети и семьи. Калифорнийцам не следует беспокоиться о том, что наши автомобили вызывают у детей астму. Наши автомобили не должны усугублять лесные пожары и создавать больше дней, полных дымный воздух. Автомобили не должны растапливать реки. ледяные ледники или поднимать уровень моря, угрожая нашим заветным берегам и побережьям».

READ  12 лучших предложений раннего события Черной пятницы Amazon

Тойода, внук основателя компании, сказал в видео в среду, что «играть на победу означает разыгрывать все карты в колоде, а не только избранные. Такова наша стратегия, и мы ее придерживаемся».

Калифорния «кровоточащие красные чернила» как NEWSOM EYES WHITE HOUSE: REP. Дэрил Исса

Губернатор Гэвин Ньюсом

Губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом беседует с журналистами во время посещения станции водоочистки в Антакье. (Фото Джастина Салливана/Getty Images)/Getty Images)

Сравните автопроизводителя Toyoda с «универмагом», который продает различные автомобили покупателям с разными потребностями.

Тойода рассказал о проблемах, с которыми он сталкивается EV اعتماد Утверждение Включая влияние на электрическую сеть и отсутствие легкого доступа к электричеству почти для миллиарда человек во всем мире.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРОЧИТАТЬ БОЛЬШЕ О FOX BUSINESS

Toyota RAV4 подключили к зарядке

Электромобиль Toyota RAV4 Prime 2021 заряжает аккумуляторы 5 ноября 2021 года на зарядной станции рядом с мэрией в Шарлотте, штат Вермонт. ((Фото Роберта Никельсберга/Getty Images)/Getty Images)

На этой неделе губернатор штата Нью-Йорк от Демократической партии Кэти Хоххол заявила, что ее штат готов к этому. Принять аналогичный план в Калифорнию, заявив, что поручил государственному агентству по охране окружающей среды предложить и доработать правила для введения в действие ежегодных повышенных правил для транспортных средств с нулевым уровнем выбросов, начиная с 2026 года, которые исключат продажу новых автомобилей, работающих только на бензине, к 2035 году.

Агентство Reuters внесло свой вклад в этот отчет