23 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Глава по коммуникациям для родителей Facebook уходит из компании

Новый напечатанный на 3D-принтере логотип Facebook Meta прикреплен к клавиатуре ноутбука на этой иллюстрации, сделанной 2 ноября 2021 года. REUTERS / Dado Ruvic / Illustration

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить бесплатный неограниченный доступ к Reuters.com

7 января (Рейтер) — директор по коммуникациям Facebook’s Meta Platforms Inc. (ФБ.О)Компания социальных сетей сообщила поздно вечером в пятницу, что Джон Беннет покидает компанию.

Представитель Meta сообщил в заявлении, направленном агентству Reuters по электронной почте, что Крис Нортон, вице-президент по международным коммуникациям, будет исполнять эту роль на временной основе.

«Джон Беннет умер. Мы благодарны за его позитивный вклад в напряженный и важный период в истории компании и желаем ему всего наилучшего в будущем», — говорится в заявлении.

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить бесплатный неограниченный доступ к Reuters.com

Пресс-секретарь отказался сообщить, почему Беннетт уходит, сославшись на политику Meta не комментировать кадровые вопросы.

Wall Street Journal впервые сообщил об уходе Беннета в пятницу.

Беннетт был назначен вице-президентом по глобальным коммуникациям в апреле 2019 года, сообщается на сайте компании.

До прихода в компанию Беннетт в течение пяти лет руководил коммуникациями в Gates Ventures, частном офисе и инновационной лаборатории Билла Гейтса, а также был главой отдела коммуникаций в Азиатско-Тихоокеанском регионе Google. Он также занимал ряд руководящих должностей в области корпоративных и продуктовых коммуникаций в Microsoft Corp (MSFT.O).

Зарегистрируйтесь сейчас, чтобы получить бесплатный неограниченный доступ к Reuters.com

Дополнительный отчет Джанави Нидомулу в Бангалоре; Монтаж Уильяма Малларда

Наши критерии: Принципы доверия Thomson Reuters.