1 июля, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Гильермо дель Торо не думает, что снова разработает игру

Лауреат премии Оскар Гильермо дель Торо, который был связан с проектом Konami Silent Hills с Хидео Кодзимой, сказал, что не думает, что он снова попытается разработать игру.

Как я уже заметил игровое место Дель Торо появился на Счастливый грустный подкаст Он подтвердил, что не работает ни над какими проектами, связанными с Silent Hill. Этот вопрос возник после того, как дель Торо появился на The Game Awards 2021 и весело сказал, что ему нравится художественное направление в Silent Hill, и он надеется, что мы все скоро получим новое.

То, как он передал сообщение, заставило многих поверить, что он знает больше, чем ему разрешено, но похоже, что это не так, и дель Торо, возможно, исследует мир видеоигр … по крайней мере, на данный момент.

Хотя он говорит, что ему нравится идея игр как «упражнения по рассказыванию историй», он не думает, что «снова разработает игру, потому что [he’s] Альбатрос для видеоигр ».

Дель Торо сказал те же слова в 2015 году, и, похоже, он все еще сдерживает свое обещание.

Хотя это может быть не та новость, которую хотели бы услышать поклонники творчества дель Торо, он, по крайней мере, поделился некоторыми другими мыслями об отмененном проекте Silent Hills, над которым он работал с Кодзимой.

«Это просто одна из тех вещей в моей жизни, которые просто не имеют смысла», — сказал дель Торо об отмене Silent Hills. «Я как бы хотел пощекотать Konami ребра, потому что не понимаю. Это было идеально, то, что мы собирались сделать, было очень увлекательным».

READ  Лучшие предложения выходных: Apple Watch Series 7, OLED-телевизор LG C1 и многое другое

О Silent Hills было объявлено после выпуска PT, ужасающего игрового процесса, который по завершении показал себя как тизер игры, которую возглавят дель Торо и Кодзима, и которая сыграет главную роль в Нормане Ридусе из «Ходячих мертвецов».

Игра никогда не увидит свет, и Konami удалит ПТ из PlayStation Store в 2015 году.

Хотя трио дель Торо, Кодзима и Ридус никогда не снималось в Silent Hills, все они вместе работали над Death Stranding для Kojima Productions. Ридус был звездой игры, а дель Торо отдал свое сходство с персонажем, известным как Мертвец.

До драмы Konami дель Торо когда-то работал над разработчиком Insane для Saints Row Volition, но эта игра ужасов на выживание также не дожила до финиша.

пока там Ходит много слухов о новой игре Silent Hill, Пока ничего конкретного не сообщается. Однако создатель Silent Hill Кейитиро Тояма анонсировал новую игру ужасов выживания под названием Slitterhead на Game Awards 2021, которая выглядит так же тревожно, как и игры, выпущенные разработчиком.

У вас есть для нас совет? Хотите обсудить потенциальную историю? Пожалуйста, отправьте электронное письмо по адресу [email protected].

Адам Панкхерст — обозреватель новостей IGN. Вы можете следить за ним в Твиттере Встраивать твит и дальше Twitch.