8 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Гиганты-морские ястребы «Слава и мокрые вилли»: гиганты уходят от возможности

Нью-Йорк Джайентс Они не смогли следовать формуле «держать матчи закрытыми и извлечь выгоду из ошибок соперника в четвертой четверти» в воскресенье, опустившись до Сиэтл Сихокс, 27-13. Перейдем к традиционному обзору «Kudos & Wet Willies».

Слава…

Ник Гейтс: Было всего пять бросков, но тот факт, что Гейтс может абсолютно играть в футбол, заслуживает «славы». Тот факт, что он оказал влияние как плотный джамбо-тип, бросив ключевой блок на 1-ярдовую посадочную дорожку Сакона Баркли, в этих пяти бросках сделал его еще лучше.

Дариус Слейтон. Слейтон был единственным ресивером, на которого Дэниел Джонс мог рассчитывать в воскресенье. У него было пять уловов по шести голам на 66 ярдов. Это привело к четырем захватам Слейтона при первом приземлении, включая 21-ярдовый выбор, который он вырвал из рук защитника Сиэтла.

Леонард Уильямс — Большой кот был силой. У него было восемь подкатов, его первый сэк в сезоне, подкат на поражение и пять попаданий — да, пять — квотербек. Он жил в основном в Сиэтле.

Томон Фокс. В воскресенье на поле доминировал защитник-новичок. Это был не пятый выбор Кейвона Тибодо в общем зачете. Фокс, свободный агент из Северной Каролины, сравнял счет с Уильямсом, чтобы возглавить команду с восемью отборами мяча (два за поражение), при этом сделав всего 27 бросков. Фокс воспользовался травмами и пробился в оборонительную тактику гигантов.

Мика Макфадден: до воскресенья новичок, выбранный в пятом раунде, за последние три недели сыграл только четыре защитных броска, ни одного из которых не было за последние две недели. Сыграв 27 бросков против «Сихокс», он произвел впечатление своим первым мешком в своей карьере, четырьмя отборами мяча, в том числе одним за поражение, и попаданием квотербека.

READ  После последнего понижения Вилли Кэлхауна он готов покинуть «Рейнджерс»: «Я чувствую, что мне нужно сменить обстановку».

В воскресенье «Джайентс» совершили интересную оборонительную трансформацию, переведя Джейлона Смита на МАЙКА. Это поставило Тай Краудера на волю, а Краудер (всего 22 броска) сыграл меньше, чем Макфадден.

Джейми Гиллан: У левоногого игрока был отличный день. Он сделал шесть прыжков, в среднем на 53,3 ярда с чистым результатом 47,7 за удар. У него было два удара ногой по 20-ярдовой линии, и он промахнулся на мою длину из-за того, что 69-ярдовый мамонт упал на 1-ярдовой линии. Тем не менее, я должен упомянуть личную любимую мозоль. Гиллан нанес один из тех ударов в стиле регби в воскресенье, и я ненавижу это. Ударь по мячу, как игрок НФЛ, пожалуйста.

Смочить Уиллиса до…

Ричи Джеймс: Когда-то Джеймс был действительно великой историей для великанов. Теперь, после того, как пара Джеймса не смогла вернуть азартные игры и привела к 10 очкам в Сиэтле в воскресенье, Twitter-аккаунт Гигантов хочет его сократить. У Джеймса есть 42-ярдовый пенальти, который был запрещен в воскресенье, но теперь у него было три трюковых броска в этом сезоне и только шесть приемов в последних пяти играх. Джеймс получил сотрясение мозга после второго спотыкания в воскресенье.

Тайр Филлипс: я не видел степени сосредоточенности на профессиональном футболе, но я не думаю, что Филлипс когда-либо так хорошо начинал с места травмированного Эвана Нила. Было несколько фальстартов, и, как оказалось, многие нападающие «Сиэтла» бегали вокруг Филлипса.

Широкие приемники не называются Slayton — Ван’Дейл Робинсон дважды попал на 15 ярдов. Маркус Джонсон сделал 56 бросков и поймал мяч на 3 ярда. Дэвид Сейлс, который играет все меньше и меньше, всего за 10 бросков забил один гол на 5 ярдов. Джеймс сделал четыре броска и не попал в цель. Этого недостаточно, чтобы позволить «Гигантам» хорошо атаковать хорошие команды.

READ  Прогнозы экспертов на вторую неделю спортивного матча

ранняя атака — Как и в большинстве матчей этого сезона, «Гиганты» начинают впадать в сонливость в атаке. Они трижды использовали свои первые три владения мячом и набрали всего 46 ярдов в атаке в первом тайме. Единственные очки гигантов пришлись на «ярды». Нападение всегда, кажется, разыгрывается в срочном порядке позже в игре. Им нужно найти что-то из этого на ранних стадиях.

Койлз для…

Adoree’ Jackson — Джексон был великолепен в воскресенье… пока не стал им. Джексон заработал единственное очко «Джайентс» в первом тайме, лишив Тайлера Локетта мяча и восстановившись на 2-ярдовой линии Сиэтла. У него также было два разрыва передачи.

Но… Разве ты не ненавидишь, когда есть НО? Три четверти Джексон был чемпионом. Значит, не герой. Джексон стал жертвой победного в игре паса Локетта на 33 ярда в четвертой четверти, уничтожив фальшивку Локетта. Фактически, Локетт также стал жертвой в третьей четверти, но Локетт сбросил то, что должно было быть аналогичным пасом приземления с 33 ярдов.