7 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Гигантский кальмар из сериала «Красный и зеленый свет» появился на Netflix в Сиднее

сообщение Гигантский кальмар из сериала «Красный и зеленый свет» появился на Netflix в Сиднее впервые появился последствие.

Жители Сиднея, Австралия, получили на выходные очень страшное угощение. Netflix Заказала огромную реплику кальмарс Опасная кукла с красным светом, кукла с зеленым светом, будет присматривать за районом Сиднея Рокс до понедельника (1 ноября).

в соответствии с Перт сейчасА также Кукла меньше пятнадцати футов в высоту и весит три тонны. Сохраняйте верность функциям куклы в кальмар У него есть способность поворачивать голову и петь «Красный свет, зеленый свет». Его глаза также могут обнаруживать любое движение игроков, которые не остаются на месте. Но не волнуйтесь — в отличие от шоу, Это потрясающе Красный свет, зеленый свет марионетка не будет стрелять в мертвых неудачников.

кальмар Его премьера на Netflix состоялась в прошлом месяце, и он уже превзошел Бриджитон Как самый просматриваемый оригинальный сериал, когда-либо существовавший на платформе. Он следует за группой из нескольких сотен жителей Южной Кореи, которые участвуют в серии убийственных детских игр за огромный денежный приз.

Его феноменальный успех побудил некоторые школы в Соединенных Штатах составить файл запрет на кальмар-Хэллоуин тематические костюмы, ссылаясь на небольшое увеличение «агрессивного поведения», которое отражает демонстрационное поведение. через пруд, кальмар Он послужил (печально известной) основой для пропагандистских сайтов в Северной Корее, чтобы обвинять своих южных соседей. Коррупция и безнравственность.

Гигантский кальмар из сериала «Красный и зеленый свет» появился на Netflix в Сиднее
Эбби Джонс

популярные посты

Подпишитесь на синопсис Consequence of Sound по электронной почте и получайте последние новости в области музыки, фильмов, телевидения, турне, доступ к эксклюзивным подаркам и многое другое прямо на свой почтовый ящик.

READ  Петра Мейер, редактор книг NPR и Resident Nerd, умерла в возрасте 46 лет