27 ноября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Геррит Коул помогает «Янкиз» оправиться от «Стражей» в решающей схватке по принципу «победитель получает все».

Геррит Коул Он сделал свою часть. янки Туз забросил семь иннингов и позволил только две попытки покорить Кливленд Гардианс, 4-2, в серии игр чемпионата Высшей лиги 4, и установить принцип «победитель получает все» в пятой игре в понедельник вечером. Победитель выйдет на противостояние Хьюстон Астрос в АЛКС.

Это был знакомый набор персонажей, которые воспитывают янки в сериале. Каждая из побед янки в серии была приписана Коулу. И Харрисон Бадер Возвращая преступность в Нью-Йорк, пояс Гомера с двумя беговыми дорожками является его третьим в серии. Янки забили раньше Кэл КуантреллЗатем Коул взял его оттуда. Он позволил по одному забегу в третьем и четвертом таймах, но уберег его от неприятностей и дал тренеру Аарону Буну длину, в которой он отчаянно нуждался.

Бун обратился к Клею Холмсу и получил безголевую шину после того, как отказался использовать ее во время девятого краха Янки в третьей игре. Энди Перальта Выигрыш закрыт.

Кливленд получил хотя бы одно попадание из первых шести нападающих, но только Джош НейлорГомер учился в четвертом начальном дополнительном классе. Это было незабываемое путешествие по правилам, если не сказать больше. Нейлор впервые взорвал «Shake Baby» на вечеринке.

Теперь, сравняв счет в секунду, серия быстро вернется в Бронкс в понедельник для решающего матча 5. Ожидается, что обе команды будут использовать Bullpen Games. Игрок «Янкиз» Нестор Кертис-младший, чье второе выступление в игре было отложено из-за дождя, может быть доступен для выполнения нескольких ролей. Если бы Кливленд использовал стартовый состав для нескольких ролей, это, вероятно, был бы Аарон Севал.

2 игра перенесена у нее есть Измученные травмами янки столкнулись с Кливлендским корпусом помощи и полностью вооруженным Терри Франконой.. Я сыграл трюк в субботу вечером, так как Чемпион плей-офф Guardians Оскар Гонсалес Пробег в девятом иннинге против среднего веса янки завершился синглом.

READ  Тренер Тодд Боулз заявил, что центровой «Тампа-Бэй Букканирс» Райан Дженсен может пропустить несколько месяцев из-за травмы колена.

Игра 5 назначена на понедельник в 19:07 по восточному времени на TBS.

[Full updated MLB playoff TV schedule]

Нужно следить за главными октябрьскими событиями? Я тебя прикрыл.