27 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Геррит Коул досрочно отказался от участия в матче против Red Sox

БОСТОН – В самый важный момент Геррита Коула в роли янки, он не смог выбраться из третьего иннинга.

Правша за 324 миллиона долларов был проигран в двух хоум-ранах, а два игрока провели более двух иннингов во вторник вечером против Red Sox в американской игре Wild Card в Fenway Park.

К тому времени, когда Коул вошел во второй удар на своем 50-м корте за вечер, поставив бегунов первым и вторым без победы в третьем, когда «Янки» уже отставали со счетом 3: 0, тренер Аарон Бун решил, что он насмотрелся. Он прошел долгий путь к холму и отобрал мяч у Коула – очевидно, ошеломленный толпой, которая ответила аплодисментами. Бун позвонил Клею Холмсу со стоянки.

Холмс выбрался из леса с помощью пенальти и двойной игры, чтобы ограничить урон в серии Коула.

Услышав саундтрек к песням Gerr-it от бостонской публики, Коул выпустил в первом тайме два раунда, и он вернулся, чтобы причинить ему боль, когда Ксандер Богартс разбил середину смены в туре, вдвое от центра поля.

Геррит Коул сыграл в третьем тайме во вторник.
Getty Images

Коул обошел хитрый дубль Кевина Блавика во втором тайме, но затем отказался от своего 435-футового хоум-рана Кайлу Шварберу на скорости 97 миль в час над площадкой и возглавил третью игру. Затем Кике Эрнандес сделал размах, прежде чем Рафаэль Деверс прервал свою вторую пробежку за вечер, послав Коулу ранний выход.

Это был последний драндулет Коула, представленный в версии 5.13 ERA в сентябре. Он ушел рано 7 сентября с напряжением подколенного сухожилия, но в понедельник настоял на том, что с ним все в порядке.